Новости Украины: за непризнание Крыма и Донбасса Украиной будут сажать - 12 Июля 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Июль » 12 » Новости Украины: за непризнание Крыма и Донбасса Украиной будут сажать
08:27
Новости Украины: за непризнание Крыма и Донбасса Украиной будут сажать
Украинские новости могут поставить в тупик кого угодно. Сегодня в Верховную Раду внесли интересный законопроект, авторы которого Андрей Парубий и Виктория Сюмар. О самом законопроекте и его последствиях в материале на ПИКinformКогда в стране все в порядке, люди живут хорошо, но скучно, тогда появляются различные предложения, призванные разнообразить жизнь граждан. Еще со времен Древнего Рима известно, что народу требуется «хлеба и зрелищ». Вероятно, украинские парламентарии уверены, что хлеба народу уже хватает с избытком, а значит пришла пора зрелищ!

Инициативу проявили неугомонные Андрей Парубий и Виктория Сюмар. Хочу напомнить тем, кто не в курсе:
Андрей Парубий – это так называемый «комендант майдана», который прославился тем, что только за время майдана разжился в центре Киева несколькими квартирами. Также интересен тот фат, что в день расстрела «небесной сотни», сам Парубий на улице не показывался. По чистой случайности он вечером предыдущего дня слег с контузией, а на следующий день после стрельбы контузия прошла.

Виктория Сюмар … это сложно объяснить, но если где-то вы слышите вопли про «руку Кремля», про то, что украинский язык нужно вводить (уж не знаю куда еще), если кто-то бегает в вышиванке и кричит нечеловечьим голосом, то это, скорее всего, будет именно Сюмар. Не знаю, есть ли у неё такая же справка как у Парубия, но они точно друг друга нашли.

Так вот… Эти два парламентария выдвинули законопроект о том, чтобы ввести уголовное наказание за непризнание Крыма и Донбасса Украиной. Предполагается не делать дополнительную статью в Уголовном Кодексе, а расширить уже имеющуюся 110-ю статью.

На данный момент, это самая «популярная» статья за «сепаратизм». Если статья будет расширена, то автоматически под ее действие попадают все жители Крыма и ЛДНР. Вероятно это, в понимании украинских парламентариев, и есть выполнение «минского договора», в котором один из пунктов – всеобщая амнистия по политическим статьям.

Кого еще хотят удивить этой статьей? Жителей, которые и так не знают, что им делать, чтобы просто выжить? Уверен, на Украине и без этой статьи найдется очень мало людей, готовых рискнуть свободой и семьями, высказав отличное от официальной версии мнение.

Кого? Европейских парламентариев, которые не единожды посещали Крым? Или собственных граждан, которые тоже регулярно катаются в «загнивающую Рашку», оставляя заполненные понаехавшими западенцами пляжи Одессы и Северного Причерноморья?

Крым и Донбасс – это Украина? Замечательно! Так начинайте выплачивать долги СВОИМ гражданам, за пенсии и остальные льготы. Уберите блокпосты, с выворачиванием и потрошением сумок и проведите телемост. Хотя… лучше для начала поинтересоваться у самих людей, живущих в Крыму, ЛНР и ДНР – они считают себя гражданами Украины?


ПИКinform
Система Orphus Просмотров: 183 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:15:39

00:05:17

00:03:37


00:43:57

Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)





E-mail:admin@wpristav.ru

Новости партнёров



Реклама





Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх