Главная » 2020 » Ноябрь » 18
20:30

Новости из США о подсчёте голосов: суды, "найденные" флешки, "недошедшие" голоса республиканцев

Предвыборный штаб действующего президента утверждает, что его представители были незаконно лишены возможности наблюдать за подсчётом голосов, так как находились на расстоянии 4,5—5 м. В постановлении суда говорится, что «избирательный кодекс не определяет минимальные параметры расстояния для размещения таких представителей». Таким образом, выходит, что наблюдателей можно держать на расстоянии 20 метров, причём за заколоченными от наблюдения окнами, как оно и было?

Отказ Верховного суда Пенсильвании - это необходимый шаг юристов Трампа. Они сперва должны были пройти эту инстанцию, чтобы двинуться дальше.

Подсчёт голосов в Пенсильвании ещё не закончен. По предварительным данным, там лидирует демократ Джо Байден. По стране после обработки 99% бюллетеней Байден опережает Трампа почти на 73 тыс. голосов.

Напомню, десятки тысяч голосов, которые пришли по почте, имеют дату отправки для возврата более раннюю (но до 3 ноября), чем избирателям были отправлены по почте. Или день в день, что тоже малореально.

Тем временем в той же Пенсильвании новый скандал: среди опрошенных избирателей, якобы проголосовавших по почте, треть даже не запрашивала себе бюллетени. А другая треть, отправив свой бюллетень по почте, так и не дождалась того, чтобы он был учтён. 165.000 бюллетеней республиканцев, которые были отправлены по почте, не были помечены как возвращённые.

Неисчислимы чудеса настоящей почтовой демократии, когда все "утери", "ошибки" и "сбои" сыпятся в одну корзину.

Происходят события и в Джорджии. Там после "потопа" на участках для голосования, после которого подсчёты были приостановлены, а затем, в отсутствие наблюдателей возобновлены и именно в это время Байден сделал резкий рывок, отрыв демократов всего 14.000 голосов.

В Джорджии обнаружили “утерянную” карту памяти с 2,600 голосов избирателей, большинство из которых были отданы за Трампа. Один из наблюдателей в Джорджии готов дать показания в суде о том, как сотрудники избиркома засчитывали голоса за Трампа как за Байдена.

20 ноября закончится ручной пересчёт голосов в Джорджии. Секретариат штата отнёсся к нему чересчур формально, поэтому ждать особых сенсаций не стоит. Вероятно, что после его окончания вопрос подведения итогов выборов в Джорджии окончательно уйдёт в суды.

П.С.
В штате Джорджия, где проводится пересчёт голосов (хотя сторонники Трампа добивались аудита, включая сверку списков избирателей - им отказали) нашли уже вторую флешку с потерянными голосами, большинство из которых - за рыжего, тем самым сократив отставание ещё на 1249 голосов или 10%.



Источник

Просмотров: 142 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: США, Трамп, выборы | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 3
avatar

1
1
Главное, что бы одному из них, кто бы не проиграл и кто бы не победил, хватило ума произнести Правильную Речь, которая поможет избежать кровопролития! cry
avatar

0
2
Председатель КНР Си Цзиньпин на саммите БРИКС:

"В мире идут изменения невиданные за последнюю сотню лет, международный пейзаж меняется. Глобальная система здравоохранения проходит серьезный тест, а международная торговля и инвестиции рушатся. Множество факторов неопределенности и нестабильности. Мировая экономика в худшем кризисе в Великой депрессии 1930-х. Односторонние действия, протекционизм и запугивание принимают угрожающие размеры".

В качестве мер чтобы пресечь развитие негативных сценариев он предложил:

1. Строить многополярный мир, отказаться от политики односторонних действий и запугивания.

2. Вместо разрозненных планов по борьбе с коронавирисусом, обвинений и поиска козла отпущений, выработать единый план действий и вести совместную работу по разработке вакцины.

3. Вместо деглобализации и разрушения мировой торговли, запустить новые модели развития, ориентированные на техническое развитие и справедливое бизнес-окружение.

4. Приоритезировать устойчивое развитие.

5. Развивать зеленую экономику.
avatar

0
3
К гадалке ходить не надо, ясно любому, что Байдену приписали голоса, чтобы он выиграл. Это было заранее известно.
avatar
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама





Видеоподборка
00:07:30

00:05:19

00:37:57

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх