Главная » 2021 » Январь » 9
 
22:00

Новая Варфоломеевская ночь

Вот так теперь выглядит свобода слова США. Даже президент США не имеет право на нее.
Конституция, государственные должности, деньги и десятки миллионов подписчиков не значат ничего - незримый цензор - вот кто определяет, что можно, а что нельзя.
Оруэлл был бы доволен такой чудесной реализацией Министерства Правды.

Аккаунт Трампа в Твиттере перманентно заблокирован.
Трамп уже заявил, что "Нас не заставишь молчать" и что он ведет переговоры с другими платформами, а также рассматривает возможность создания новой, где он сможет нести свет истины без цензуры, регистрации и SMS.

Также Трамп вчера объявил, что не пойдет на инаугурацию Байдена, что в США произойдет впервые в 1869 года. Таким образом, работа по подтачиванию внутренней легитимности Байдена будет идти до самого конца, что есть хорошо.
Демократы рвут и мечут и грозят объявить до 20 января импичмент Трампу. Надеюсь, у них получится, чтобы процесс захвата власти выглядел еще более упорото и неадекватно.


В целом, агент Дональд доигрывает свою роль до конца, заставляя демократический истеблишмент чудесным образом самозаголяться, вскрывая подлинное нутро американской "свободы и демократии".
Трамп немало сделал для дискредитации светлого образа "сияющего града на холме". Но куда больше сделали враги Трампа, которые в борьбе со "слонами", разнесли всю посудную лавку устоявшихся американских идеологем и мифологем.


Твиттер, что ты делаешь, прекрати.
Аккаунт избирательного штаба Трампа был заблокирован за размещение вот этой картинки.


Многие республиканцы жалуются на массовое уничтожение аккаунтов их сторонников в Twitter



Это не просто цензура, а цензура открытая и совершенно двуличная и лицемерная. С чем США и "поздравляю". Обделались на весь мир - радетели за свободу слова.

После того, как маски оказались сброшены, мы все увидели уродливый оскал демократии.

Тем временем сенаторов Джоша Хоули и Тэда Круза, которые подали на рассмотрение предложение о создании сенатской комиссии по расследованию фальсификации выборов, вынуждают подать в отставку.

Все по Оруэллу.




Твиттер удалил пост аятоллы Хаменеи, который написал, что вакцины от коронавируса производимые в США и Великобритании небезопасны и что их ввоз в Иран будет запрещен.
Интересно, будут ли также оперативно банить аккаунты, утверждающие, что российская вакцина от коронавируса "Спутник V" небезопасна.

2021-й год. Аятолла Хаменеи пока еще может писать в Твиттер, а президент США уже нет.




Среди задержанных после штурма Капитолия людей оказался русскоязычный мужчина — он попросил в суде переводчика, сообщает Washington Post.
«Я не знаю, какое незаконное проникновение вы имеете в виду», — сказал он. Других подробностей издание не привело.


Когда уже наконец будет сказана правда - беспорядки были инициированы Россией, чтобы распылить в зале Сената США канистру Новичка.




Чем чаще будут захватывать Капитолий - тем сильнее будет Америка!



Источник

Просмотров: 159 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: цензура, Трамп, Двойные стандарты, США, Соцсети, твиттер, Информационная война | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 3
avatar

0
1
Пользователи массово бегут из WhatsApp в Telegram



На фоне последних событий, связанных с новыми правилами конфиденциальности в WhatsApp, многие пользователи Сети заменили его на Telegram. Павел Дуров рассказал, что из-за этого IT-корпорация Facebook стала распространять в отношении мессенджера нелепые фейки,чтобы вернуть пользователей обратно в свои «сети».

«Я слышал, что в Facebook есть целый отдел, где занимаются выяснением того, почему Telegram так популярен. Мы также обнаружили ботов, которые распространяют слухи о нашем мессенджере в социальных сетях», - рассказал Дуров.

Для начала стоит отметить довольно распространенный миф о том, что Telegram – русский. Вот только на деле на территории РФ нет ни одного офиса или сервера этого приложения. Также весьма занятны такие фразочки: мол, «телега» не зашифрована и вообще у нее не открытый исходный код. В реальности (а не мечтах Цукерберга)Telegram работает с открытым исходным кодом еще с 2013 года, а про шифрование тут и говорить нечего (зашифрован с самого запуска). Дуров отметил, что всю эту информацию можно легко проверить.

Но самое главное отличие «телеги» от WhatsApp – это уважение к пользователям Сети. Telegram не станет передавать куда-то конфиденциальные данные пользователей и не будет внаглую за ними шпионить 24/7. Побольше бы таких приложений, чтобы не мучиться с западными соцсетями.
avatar

0
2
avatar

0
3
интересное начало года. Трамп намерен использовать оставшееся время у власти, чтобы подорвать мирную и законную передачу власти своему избранному преемнику Джо Байдену. wacko wacko
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка
01:00:26

00:10:26

00:04:20

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх