Главная » 2021 » Декабрь » 10

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:52

Новая партия российских бронетранспортёров БТР-82А прибыла в Белоруссию

Новая партия российских бронетранспортёров БТР-82А прибыла в Белоруссию

Белорусская армия пополнилась новыми бронетранспортерами БТР-82А. Как сообщает пресс-служба Минобороны республики, эшелон с новой техникой прибыл из России. 9 декабря 2021 года эшелон с боевой техникой прибыл в Гродненский гарнизон. Вся техника новая, поступила прямо с завода-изготовителя - Арзамасского машиностроительного завода. Новые бронетранспортеры уже поступили на вооружение одного из гвардейских механизированных батальонов 6-й отдельной гвардейской механизированной бригады. Кроме БТР-82А, белорусские военные получили командирские машины БТР-80К и медицинские машины БММ. Поставка плановая, техника поставляется в рамках перевооружения белорусской армии. Подчеркивается, что на всех бронетранспортерах данной партии установлены средства связи и прицелы белорусского производства.Передача машин прошла прямо на железнодорожной станции, бронетехника сгружалась с платформ и тут же передавалась военнослужащим батальона. Как следует из сообщения, 6-я отдельная гвардейская механизированная бригада получила батальонный комплект бронетранспортеров БТР-82А. По словам командира батальона Дмитрия Мицкевича, бронетранспортеры заменят боевые машины пехоты БМП-2, до этого стоящие на вооружении подразделения.

Отметим, что это уже второй партия бронетехники, прибывшая в белоруссию за последние месяцы. Первая, в которую входили БТР-82А, а также две БРЭМ-К – бронированные ремонтно-эвакуационные машины на шасси БТР-80, прибыла в республику 1 октября. Предназначалась она для 120-й отдельной гвардейской механизированной бригады.БТР-82А является дальнейшим развитием БТР-80. Все БТР-82А, поставляемые в российскую и белорусскую армии, являются бронетранспортерами новой постройки, прошедшие модернизацию БТР-80 до уровня БТР-82, получают название БТР-82АМ.



Источник

 
Просмотров: 130 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх