Главная » 2019 » Январь » 25

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
23:38

Новая 140-мм пушка – последний гвоздь в крышку гроба «Арматы»?

Новая 140-мм пушка – последний гвоздь в крышку гроба «Арматы»?

Французский производитель вооружения и военной техники Nexter установил на танк Leclerc 140-миллиметровую пушку повышенной мощности, пишет Jane’s. Орудие уже испытано: из него произведено уже более 200 выстрелов.

Цель тестов — собрать данные для франко-немецкого проекта по созданию нового основного боевого танка, который должен заменить Leopard 2 и Leclerc. Последний в данном случае получил новую пушку только в рамках эксперимента и не будет массово вооружаться ею.

Ожидается, что орудие обеспечит увеличение огневой мощи на 70 процентов в сравнении со стандартными 120-миллиметровыми пушками, которыми оснащены танки армий стран НАТО.

Интерес европейцев к разработке более мощных пушек продиктован созданием в России танка Т-14 на базе платформы «Армата», отмечает в своем блоге военный эксперт Алексей Хлопотов. «Судя по всему, появление в Европе новой 140-миллиметровой пушки вгонит последний гвоздь в гроб проекта «Армата»», — пишет он, высказывая мнение, что в ответ российскому Минобороны придется вновь обратить внимание на проекты танков с пушками калибра 152 миллиметра.

«МО РФ придется заказывать новую разработку и реанимировать программу создания своей 152-мм пушки. Снова тратить миллиарды народных рублей и бесценное время. Это цена предательства, совершенного руководством Минобороны и Правительства РФ в начале 2010 года. Речь о закрытии темы «Совершенствование-88» по созданию танка Т-95 с мощнейшей 152-мм пушкой. Если бы в 2010 году, вместо прекращения работ, мы бы поставили Т-95 в серию, то и США, и Европа оказались бы очень сильно отброшены назад в области бронетехники.Над увеличением огневой мощи своих танков работают и британские военные», — пишет Хлопотов.

Несмотря на распространенное на Западе мнение о превосходстве российского танкового парка в связи с созданием Т-14, в действительности этой техники в войсках очень мало: замминистра обороны Алексей Криворучко заявлял, что в 2018 году армии будут переданы только девять машин по контракту на поставку 132 Т-14 и Т-15. Какую долю от этого количества составляют новейшие танки, неизвестно. Отказ от массовых закупок данной техники власти объясняют ее дороговизной.

 

Источник



 
Просмотров: 319 | Добавил: АндрейК | Теги: танки, вооружение | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 3
avatar

0
1
Вот журналюги! Громкие заголовки любят: последний гвоздь в гроб... обычная конкуренция. Ну переработают под новую пушку - сам то танк никто хоронить не собирается!
avatar

0
2
На то и журналюги: броский заголовок - чтоб статья "вкуснее" смотрелась, при минимуме информации.
avatar

0
3
Согласен!
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх