Главная » 2022 » Январь » 11

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
06:32

Норвежский отставной генерал: Западная культура сама создала образ России как угрозы

Норвежский отставной генерал: Западная культура сама создала образ России как угрозы

Накануне переговоров в формате «Россия-НАТО», которые впервые пройдут с 2019 года, на Западе рассматривают вопросы того, как именно осуществлять взаимодействие с Россией. В частности, рассматривается вопрос о том, как не пойти России на уступки (или дать положительный ответ на некоторые из требований) и при этом и не нагнетать обстановку. Одним из тех, кто высказывает свои соображения по этому поводу, является генерал-лейтенант вооружённых сил Норвегии в отставке Роберт Моод. Его слова публикует издание «Афтенпостен». По словам отставного норвежского генерала, есть вариант избежать войны против России. И этот способ – предоставлять странам, включая саму Россию, право вступать в альянс.Моод отметил, что пора «действительно менять мировоззрение НАТО, сосредоточившись на оборонительной концепции». Отставной норвежский военачальник отмечает, что стоило бы принять как минимум одно из предложений России – отказаться от размещения странами альянса военных баз и ядерного оружия за пределами собственной территории. При ином раскладе, как считает Моод, НАТО будет постоянно сталкиваться с военными конфликтами, причём это может произойти и в ближайшее время. Норвежский генерал посетовал ещё и на то, что западная культура многие годы рисует образ русских исключительно с негативной стороны:

Послушайте, я даже не вспомню фильма из числа западных, где русские были бы показаны положительно, а западные персонажи на их фоне – отрицательно. Западная культура, западного кино лоббирует западным мир как нечто исключительно хорошее, а образ России и россиян – как нечто подлое и примитивное. Но это же неправильно. Мы сами себе создали образ России как угрозы, как злодея.

По заявлению Моода, Запад сам себя пытается убедить, что его образ жизни единственно верный, а у кого образ жизни в чём-то отличается – с тем Запад никак не может сотрудничать и говорить на равных. Норвежский генерал указал, что в этом основная причина проблем во взаимоотношениях с Россией.



Источник

 
Просмотров: 112 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Они Россию ненавидят со времён раскола римской империи. Крестовые походя тому примером.
avatar

0
2
Но ведь всегда римская церковь призывала к миру. Ни в одном из писании нет противоположного.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх