Главная » 2021 » Август » 25
 
10:31

Николаевский судостроительный завод - основа украинского военно-морского могущества

При русских строили авианосцы, вчера буржуйки с тризубом делали, сегодня уже ничего

26 октября 2020 года Хозяйственный суд Николаевской области начал процедуру банкротства. Полтора месяца назад, 6 июля окончательно ликвидировали легендарный Николаевский судостроительный завод. Немногочисленные сотрудники предприятия уволены, а его печать уничтожена. Украина потеряла промышленный гигант, с которым мало кто мог сравниться на мировой арене.

Когда-то на его мощностях выпускали авианосцы и подводные лодки. Предприятие проработало 126 лет пережило многое на своём веку, но рухнуло перед волной национальной гидности. С 2014 года на нём от безысходности начали выпускать буржуйки с надписями «Слава Украине». В конце июня этого года директор Харьковского авиазавода, производившем гражданские и военные самолёты «Ан», признался, что из 1600 специалистов осталось около сотни. Предприятие больше не производит никакой техники и уже не сможет в будущем. В борьбе с демократией некогда великая технологичная держава растеряла технологии и специалистов.



Источник

 
Просмотров: 113 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: украина | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Вот это было прямо внезапно.
Украинские комики Данилец и Моисеенко ("братья-кролики") про 30-летие Украины.

Как бы их теперь в санкционные списки не внесли, а канал не закрыли...
Тут наверняка же должна быть рука Кремля. Ну должна же...Никто в здравом уме не будет катить бочку на 6 отборных украинских президентов.

avatar


Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх