Главная » 2021 » Декабрь » 25

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
14:52

Никита Михалков: Антироссийские заявления Запада похожи на проявление неуверенности в самих себе

Никита Михалков: Антироссийские заявления Запада похожи на проявление неуверенности в самих себе

Заявления представителей высших властей западных стран о том, что Россия – «агрессивная страна, которая угрожает не только своим соседям, но и всему миру», уже сложно кого-либо удивить. Эти тезисы продвигаются изо дня в день. И нет им ни конца, ни края. Эту тему затронул и президент Владимир Путин в ходе своей пресс-конференции. Он отметил, что западные спецслужбы даже после развала Советского Союза продолжили попытки развалить уже и Россию, несмотря на то, что Россия в 90-е сама провозгласила прозападный курс. Путин напомнил, что даже российское ядерное оружие находилось под контролем американских наблюдателей. Но, видимо, Вашингтону этого показалось мало – началась спонсорская поддержка экстремизма и терроризма на Северном Кавказе.Владимир Путин:

Зачем?..

И сегодня, когда у западных «партнёров» не получилось погрузить Россию в хаос междоусобных войн, когда страна наша выстояла даже в самые тяжёлые периоды, возникает чувство недовершённого. Даже своеобразная обида на то, что Россия не развалилась и не пала к ногам. В такой ситуации все заявления об «агрессивных» намерениях Москвы выглядят проявлением того западного страха, который отдельным западным чиновникам и генералам передался ещё со времён Холодной войны, с эпохи существования Советского Союза.Никита Михалков в выпуске «Бесогона» размышляет об этом, приводя конкретные примеры и называя министра иностранных дел Британии, взобравшуюся на танк в бронежилете в Эстонии и угрожавшую России, «овцой». По словам Михалкова, вся эта антироссийская риторика, похожа либо на истерику, либо на заявления суетливых и неуверенных в самих себе, несмотря на их внешнюю визуальную силу.



Источник

 
Просмотров: 141 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх