Главная » 2020 » Ноябрь » 29
 
18:30

«Нет смысла вводить санкции против полковников и генералов»: Навальный дал советы Европарламенту по антироссийским мерам

Известный российский оппозиционер Алексей Навальный, мягко говоря, нелестно высказался о властях Российской Федерации.

Навальным руководство РФ перед европарламентариями было названо «кучкой преступников, временно облеченных властью». Это произошло во время дискуссии, состоявшейся в комитете по международным делам Европейского парламента, в которой принял участие и человек, называющий себя жертвой применения химического оружия.

Запись его речи была опубликована YouTube-каналом «Навальный LIVE».

В ней Алексей Навальный дал советы Европарламенту по антироссийским мерам. Он призвал европейские страны не признавать результаты выборов в Государственную Думу РФ в 2021 году, если к выборам не допустят всех, кто этого желает. Вероятно, в первую очередь он имел в виду возглавляемое им политическое движение.

Оппозиционер также раскритиковал введенные Евросоюзом санкции против России, утверждая, что не стоит делать упор на представителей силовых ведомств. По его словам, нет смысла вводить санкции против полковников и генералов, которые не имеют зарубежных счетов и не выезжают за границу. Он посоветовал европейцам сосредоточить санкционное давление на российских олигархах и ближайшем окружении действующего президента РФ Владимира Путина.
 


Собственно, если в руководстве Евросоюза находятся здравомыслящие люди, они вряд ли последуют совету опального политика. Ведь в этом случае крупные российские бизнесмены, имеющие средства на зарубежных счетах, будут вынуждены вернуть их на Родину и вкладывать исключительно в отечественную экономику. Вряд ли европейцам это выгодно.



Источник

Просмотров: 147 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Отличный консультант приехал на Запад (вернее, вывезли из России на персональном самолёте). Молодёжи, выходивший на митинги по его команде, есть брать с кого пример.
avatar

0
2
Да плевали "друзья" и как их сейчас стали политически Правильно называть - "Государственные бизнесмены" на все эти закордонные санкции, кормятся то они из Российского корыта, а как перекрасить для себя "заработанные" рубли в любую резервную валюту так им никакие санкции не помешают.
avatar
Другие материалы по теме:



Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка
01:13:19

00:05:19

00:04:20

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх