Главная » 2020 » Июнь » 8
19:15

Неспящие в Сиэтле



Новости короткоствола.
В Сиэтле протестующие доколупались до какого-то водилы, который просто хотел проехать.
У того оказался "Глок" из которого он начал шмалять, зацепив кого-то в толпе.
После чего был арестован полицией.





Когда полиция не может защитить граждан, они сами берутся за оружие. После чего их тащат в околоток.
Протестующие уверяют, что на машину напали, после того как водители сам пытался въехать на ней в толпу.
Полиция заявила, что стрелок сдался полиции добровольно и виноватым себя не считает, потому что занимался самообороной.




Кстати, выглядит как запасной магазин для "Глока" примотаный к руке синей изолентой

Интересно, а если бы у него была штурмовая винтовка...

 

Источник



Просмотров: 316 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: сиэтл, юмор, протесты, видео, США | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Defense One в заметке, написанной Кевином Бароном, отмечая, что президент США наконец получил войну, которую хотел, написал: "Война, к которой стремился Дональд Трамп, была не в Афганистане, Ираке, Сирии или Северной Корее, а в Вашингтоне".

Трамп взял под контроль моральный авторитет и конституцию и приказал правоохранительным органам и американским военным разобраться с американцами, которые ему противостоят. В заметке говорится: "Трамп после предупреждения о том, что уличные протестующие, пройдя ограду Белого дома, столкнутся с дикими собаками, поощрил полицию, солдат и даже вертолеты армии США атаковать протестующих". Он, без предоставления доказательств заявил, что протестующих возглавляет левая группировка Антифа, которую Трамп назвал террористической.

Автор заметки продолжил: "Трамп в течение трех лет восхвалял американских военных и укреплял теории заговора о своих врагах. Он приписал к врагам СМИ, демократов, левых экстремистов и всех тех, кто не носит шляпу солидарности и единства с Трампом и пытается уничтожить его и США".

Автор Defense One в своей заметке написал: "Трамп пытался критиковать этих врагов на разных уровнях. В свой первый месяц пребывания на посту президента страны он пошел в Центральное командование США и подверг критике СМИ. Он критиковал своих политических противников в Пентагоне".

На протяжении трех лет десятки министров обороны и Объединенного комитета начальников штабов пытались отделить армию от политики Трампа, но начальник объединенного комитета начальников штабов Марк Милли и министробороны Марк Эспер говорили, не принимая этого во внимание, и Эспер сравнил недавние протесты с "полем боя". Трамп также сказал губернаторамштата, чтобы они использовали Национальную гвардию против протестующих и предупредил, что если главы штатов будут сопротивляться его требованиям, он призовет войска и возложит на Милли ответственность за координацию народной реакции.

Федеральная полиция также применила в отношении протестующих и репортеров дубинки, слезоточивый газ и пластиковые пули, поскольку Трамп намеревался пройти пешком до церкви Святого Иоанна возле Белого дома и сфотографироваться там с Евангелием в руке. Но что более важно, Милли и Эспер сопровождали его.
avatar

0
2
Трамп: «И ты Брут Буш тоже?»



Бывший президент США подчеркнул, что не поддержит нынешнего президента этой страны в переизбирании на предстоящих президентских выборах. Как сообщает американский еженедельник «Washington examiner», 43-й президент США Джордж Буш заявил об этом в то время как у нынешнего президента Дональда Трампа с семьей Буша не очень хорошие отношения, и в 2016 г. Джордж Буш и его супруга не проголосовали за Трампа на президентских выборах.

По данному репортажу, после победы республиканского Трампа на президентских выборах в 2016 г. Джордж Буш и его отец отказались от его поддержки и предпочли отказаться от участия в национальной конвенции Республиканской партии. В 2016 г. младший брат Джорджа Буша Джеб Буш выдвигался как кандидат от Республиканской партии, но закрыл свою предвыборную кампанию вслед за беспрерывными оскорблениями Трампа.

Враждебный подход Трампа к республиканцам, не согласными с ним, до сих пор привел к потери поддержки знаменитых личностей данной партии. В свою очередь, кандидат от Республиканской партии на президентских выборах 2012 г. Мит Ромни объявил, что не поддержит Трампа, и может быть, напишет имя своей супруги на бюллетене. Президентские выборы США пройдут 3 ноября 2020 г.
avatar
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама





Видеоподборка
00:07:30

00:05:19

00:38:51

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх