Главная » 2021 » Декабрь » 20

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
17:02

Несколько слов о кумирах современной молодёжи

Несколько слов о кумирах современной молодёжи

Когда политики и политологи говорят об эстраде и так называемых современных звёздах, то возникает вопрос: с чего вдруг? Варианты разные, но так или иначе все они касаются того, что вообще происходит в мире шоу-бизнеса и какой вообще дорогое идёт этот бизнес, ведя за собой пресловутые массы.С одной стороны, молодым везде у нас дорога; сцене, кинематографу, телевидению нужна «новая кровь», новые имена. Но почему-то всё чаще эти самые новые имена привносят откровенную пошлость, хамство, невежество. Говорят, какие мы, такая и культура. Говорят, если есть спрос, значит будет и предложение.Получается, что это мы, наше общество, сами требуем мужеподобных девиц или напомаженных вроде как парнишек с размытой ориентацией? Или не совсем так? Или совсем не так? Или раньше, когда Цой, Кинчев, Высоцкий, Вознесенский, было кардинально иначе.Можно говорить о ретроградстве, о том, что в своё время и Моцарта воспринимали как выскочку. Но когда в прайм-тайм переключаешь между несколькими федеральными каналами, то почему-то всё больше вероятность наткнуться на нечто, что выглядит ой-ой-ой, но при этом это ой-ой-ой откровенно продвигают как пример для подражания современной молодёжи. Повод ли это задуматься о том, какой станет в итоге наша молодёжь, если пример для подражания – вырождение, тотальная неадекватность, необразованность и кривляние? Безусловно, повод. Но как же выходить из сложившейся ситуации? Или дать полную свободу, и ожидать, что зёрна от плевел отделяться сами собой?Сюжет в тему от Алексея Пушкова на его YouTube-канале:



Источник

 
Просмотров: 140 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх