Главная » 2021 » Ноябрь » 17

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
12:32

Немецким десантникам показали новую авиадесантную танкетку GSD LuWa

Немецким десантникам показали новую авиадесантную танкетку GSD LuWa

Германская компания IABG (Industrieanlagen-Betriebsgesellschaft mbH) показала прототип новой гусеничной танкетки GSD LuWa, разработанной по запросу Минобороны Германии для немецких воздушно-десантных войск. Кроме самого показа, машина прошла предварительные испытания. Как сообщает портал armyrecognition.com, демонстрация GSD LuWa состоялась еще в октябре, машину показали немецким военным, в том числе и десантникам. В ходе показа новая танкетка продемонстрировала свои ходовые и защитные качества, были проведены стрельбы. Следующим этапом станут государственные испытания, которые запланированы на начало следующего года. Решение о серийном производстве будет принято по итогам госиспытаний. О разработке новой авиадесантируемой танкетки для немецкого десанта сообщалось в начале августа этого года. Новая бронетехника разработана по запросу Минобороны Германии для замены в воздушно-десантных войсках уже устаревающей авиадесантной танкетки Wiesel-1. В качестве шасси GSD LuWa использована двухгусеничная независимая подвеска. Силовая установка гибридная дизель-электрическая с отдельным электродвигателем на каждую гусеницу. Боевой модуль необитаемый, установлена автоматическая пушка калибра 27-мм. Экипаж два человека, располагающихся друг за другом. Масса - 6,2 тонны, длина х ширина х высота - 4,2 х 1,9 х 2 метра. Для размещения GSD LuWa в вертолете CH-53 ее высота меняется до 1,85 м с помощью подвески. В настоящее время немецкие десантники имеют на вооружении авиатанкетки "Wiesel-1", выпускавшиеся с конца 80-х годов. Всего с 1989 по 1992 год выпущено 345 машин в двух видах: с 20-мм автоматической пушкой и с ПТУР "ТОУ".



Источник

 
Просмотров: 109 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх