Главная » 2021 » Декабрь » 2

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
16:12

Немецкая пресса: Средства от «Северного потока – 2» пойдут на реализацию «захватнических» планов Путина

Немецкая пресса: Средства от «Северного потока – 2» пойдут на реализацию «захватнических» планов Путина

Путин сосредоточил на границе Украины значительные силы, готовясь к вторжению. Средства на свои военные планы он берет из доходов от продажи нефти и газа, в том числе и в Европу. Строительство "Северного потока-2" было ошибкой, утверждает автор статьи для германского издания Frankfurter Allgemeine Zeitung Николас Буссе. По мнению автора, сейчас непонятно, будет ли нападение России на Украину, или нет, но то, что Россия имеет мощную армию, способную захватить соседнюю страну - это ясно всем. К тому же, пишет он, весь Запад знает про "хладнокровную жестокость" Путина. Как утверждает Буссе, НАТО не окажет Украине "мощной военной" поддержки в случае российского вторжения, но Запад все же отреагирует, введя против Москвы санкции, тем самым добивая российскую экономику, уже пострадавшую от ранее веденных американских и европейских ограничений. Вот именно этого Путин опасается, так как знает цену, которую он заплатит за нападение. В то же время Запад сам финансирует российскую угрозу, утверждает Буссе, закупая у Москвы нефть и газ, а строительство газопровода "Северный поток-2" является огромной стратегической ошибкой Германии, поскольку средства от него пойдут на реализацию захватнических планов Путина. Автора не радует, что новое правительство Германии не упомянуло "Северный поток-2" в своем договоре, тем самым подтвердив желание сотрудничать с Кремлем, который разрушает стабильность и безопасность Европы своими действиями. Статью противника "Северного потока-2" Николаса Буссе прокомментировали читатели Frankfurter Allgemeine Zeitung. По мнению большинства, новый российский газопровод никаким образом не влияет на получение доходов Россией, которая и без него может получать те же самые деньги, качая газ по старым трубам. Причиной выпадов в отношении газопровода является позиция США, которые хотят пропихнуть в Европу свой дорогой сланцевый газ вместо российского.



Источник

 
Просмотров: 146 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх