Главная » 2021 » Май » 20
 
20:30

NED ставит на Навальную

Пранкеры Вован и Лексус пообщались от имени Тихановской и ее помощника с руководством американского "Национального фонда в поддержку демократии".

Если внимательно послушать разговор и не обращать внимание на титры, то в моменте, когда речь идет об объединении усилий российской и белорусской оппозиций, Гершман отвечает буквально следующее: "У нас, конечно, большие надежды, что возможно, в будущем мы могли бы говорить о ком-нибудь вроде Юлии как о президенте...".

Полное видео пранка выложено на Youtube, а указанный момент можно посмотреть тут.

Очевидно, что при переводе, пранкеры ошиблись и вместо "Julia", перевели "you", то есть "вы". Однако слово "Юлия" меняет весь смысл реплики президента NED.

О какой именно Юлии заикнулся Гершман догадаться нетрудно. Конечно же, это жена известного сидельца и теперь, очевидно, лицо российской оппозиции Юлия Навальная. Как же удивительно похожи методики в Белоруссии и России: аполитичная домохозяйка, жена блогера-сидельца поднимает знамя революции, за все хорошее против всего плохого, а за их спинами одобрительно кивают Гершманы.



Источник

Просмотров: 134 | Добавил: edvoron | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Просто поразительно насколько далеки они от народа) Никогда россияне не проголосуют за Юлию, ставку на неё делать как минимум глупо. Если вспомнить сколько человек проголосовало за Собчак, можно было бы сделать выводы и ставить на кого-то другого.
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Видеоподборка




00:08:20

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх