Главная » 2021 » Ноябрь » 12

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
07:46

«Не желают продлевать контракты»: В ВСУ заявили о нехватке личного состава

«Не желают продлевать контракты»: В ВСУ заявили о нехватке личного состава

На Украине новый министр обороны, кресло главнокомандующего занял юрист с большим стажем Алексей Резников. Новый глава Минобороны собрался с инспекцией в войска, желая ознакомиться с положением дел в украинской армии. В подразделениях ВСУ идет подготовка к визиту нового министра, где-то что-то подкрашивается, убирается, прячется. Однако это не самые большие проблемы, с которыми столкнется новый министр. Как пишет "Страна.ua", в ВСУ огромный некомплект личного состава. В ВСУ огромная нехватка личного состава, при чем во всех подразделениях. По словам офицеров и солдат украинской армии, некомплект в частях составляет от 40 до 70% от штатного личного состава. Подчеркивается, что контрактники не желают служить и связано это не с деньгами - в ВСУ погашены все долги, выплачено все обещанное. Основная причина не желания контрактников продлевать контракты - отношения офицеров и мотивация. Рядовой состав жалуется на офицеров, а офицеры на солдат. По словам одного из командиров, большинство контрактников - заробитчане, вообще не желающие служить. Ни о каком патриотизме речи не идет, есть желание получать зарплату и ничего не делать. В зоне ООС они стараются быть подальше от передовой. В ВСУ почти нет мотивированных бойцов, начинавших воевать еще в 2014 - 2016 годах. Их в войсках считают "борзыми", поскольку они имеют свое мнение и не спешат выполнять приказы командиров, не имеющих военного опыта. Несмотря на заявления высшего командования и бравые репортажи с передовой, на Донбассе реально мало действительно боеспособных подразделений. Как заявил один из командиров батальонов ВСУ в зоне ООС, в случае боестолкновений может повториться ситуация 2014 года - солдаты просто побегут.



Источник

 
Просмотров: 133 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Если не хватает солдат для своей армии, то может стоит задуматься о том, чтобы нанять чужую?
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх