Главная » 2020 » Декабрь » 6

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
20:30

Не менее 15 пуль по автомобилю: сообщается о том, что погибший в Тель-Авиве - высокопоставленный офицер Моссад

Не менее 15 пуль по автомобилю: сообщается о том, что погибший в Тель-Авиве - высокопоставленный офицер Моссад
В сети обсуждается информация, которую опубликовали в ближневосточных СМИ.

Речь идёт об убийстве человека в Тель-Авиве. Международный интерес к этой новости возник в связи с тем, что в ряде средств массовой информации утверждается, что погибший являлся одним из высокопоставленных офицеров израильских разведывательных структур.

Так, иранские СМИ пишут о том, что речь идёт о человеке по имени Фахми Хинави, который входил в руководящие круги Моссада.

По последним сведениям, по автомобилю, в котором находился этот человек, было выпущено не менее полутора десятков пуль. Обстрел произошёл в тот момент, когда автомашина остановилась на одном из перекрёстков, дожидаясь зелёного сигнала светофора.

На данный момент никаких официальных комментариев представители властей и силовых структур Израиля на счёт известий о возможном покушении на представителя командования Моссад не опубликовали.

В ряде изданий отмечается, что если убит действительно один из высокопоставленных офицеров Моссада, то это могло стать той самой "точечной ответкой" со стороны Ирана на ликвидацию в пригороде Тегерана физика-ядерщика Мохсена Фахризаде. Напомним, что Фахризаде был убит несколькими днями ранее, причём тогда тоже была совершена атака на автомобиль. Сначала началась стрельба, а потом прогремел взрыв.
 


Ранее в западной прессе выразили удовлетворение тем, что "Иран не стал в силовом плане отвечать на убийство учёного".



Источник

 
Просмотров: 371 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 3
avatar

0
1
Может это всё фейк? Всем очень хочется услышать адекватный ответ (месть) от Ирана на беспредел Израиля, вот и опубликовали везде эту новость.
avatar

1
2
Израиль нарушил негласное правило не применение государственного террора в отношении высокопоставленных лиц государств оппонентов. Открыт "Ящик Пандоры", который может начаться с Ближнего Востока, а потом разрастись и во всем мире.
avatar

0
3
Израиль данное правило игнорировал постоянно. Для этого государства такого правила не существует.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх