Главная » 2020 » Ноябрь » 29
 
09:00

Не исключено, что Пенсильвания и Джорджия проголосуют за Трампа

Не исключено, что Пенсильвания отправит выборщиков, которые отдадут голоса за Трампа, в связи с тем, что президентские выборы в штате прошли с нарушениями.

В этом случае, выборщиков определяет законодательное собрание штата, которое контролируют республиканцы




Пошли первые иски и по штату Джорджия

По меньшей мере 96 600 открепительных удостоверений были запрошены и подсчитаны, но никогда не регистрировались, как возвращенные избирателем в окружные избирательные комиссии.

Руководство штата обвиняется в коррупции из-за "поспешной покупки машин для голосования Dominion и программного обеспечения в 2019 году для президентских выборов 2020 года" без учета соображений безопасности.

В иске есть показания одно из разработчиков програмного обеспечения для этой фирмы, где он рассказывает о множестве уязвимостей и возможности администрирования результатов выборов прямо на месте и даже с помощью обычной Windows.

Работники избиркома округа Фултон обвиняются в использовании ложного заявления об утечке воды, для удаления наблюдателей за голосованием с участка, хотя судя по видеозаписям члены избиркома потом продолжали подсчитывать голоса.

Кроме того, перечислены нарушения на выборах в виде не допуска наблюдателей, дублирования учёта бюллетеней, карусели, нарушение тайны голосования, подсчёт бюллетеней Трампа в пользу Байдена, приём бюллетеней после закрытия участков и далее по мелочи, однако для каждого факта нарушений имеется свой свидетель с показаниями данными под присягой.

Существенны в данном иске всего два момента, которые не требуют проведения каких- либо предварительных следственных действий, на различных избирательных участках, в отличие от вышеперечисленных фактов нарушений.

Во- первых, в иске указано, что в нарушение избирательного законодательства штата, где указано, что в случае возникновения вопросов об идентификации избирателя, при получении бюллетеня по почте и возникновения иных сомнений в подлинности бюллетеня, бюллетень должен быть признан не действительным. Однако центризбирком штата заключил соглашение с Демократической партией о том, что они будут передавать информацию о таких бюллетенях представителям Демпартии, а те будут предпринимать действия для устранения выявленных недостатков.

Во- вторых, в апреле 2020 года, центризбирком штата принял решение проводить обработку присланных бюллетеней по почте за 3 недели до даты выборов, что прямо противоречит избирательному законодательству штата, в котором указано, что вскрытие конвертов с бюллетенями возможно только в день выборов.

Если исходить, что цитирование и интерпретация законодательства штата, в этом иске верны, то два этих принципиальных момента дают основание предполагать, что в случае учёта их судом, результаты выборов могут быть признаны не действительными во всём штате Джорджия.



Просмотров: 121 | Добавил: wpristav | Теги: выборы, Трамп, США | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 2
avatar

0
1


Каспаров на CNN, отвечая на вопрос о том, почему Путин не поздравляет Байдена

«У меня для вас плохие новости:

я думаю, что это очень зловещий знак... Его молчание говорит о том, что он ожидает, что Трамп продолжит работать в своих интересах, разрушая демократические институты Америки»

П.С.
И что ж ты будешь делать? Путин говорит, они очкуют, Путин молчит, очкуют тоже.
avatar

0
2
Ох, сколько стран ждут прихода к власти безумного деда! ))
Ну что ж, если что, Эрдогана от "большой и чистой любви Байдена" больше спасать будет некому.

Цитата
НЬЮ-ЙОРК, 28 ноября. /ТАСС/. Турция рассчитывает на улучшение отношений с партнерами по НАТО за счет сближения с администрацией избранного президента США Джозефа Байдена. Об этом сообщило в пятницу агентство Bloomberg со ссылкой на источники.

По информации осведомленных лиц, власти Турции во главе с президентом Тайипом Эрдоганом намерены пересмотреть внешнюю политику страны, к чему их могут подтолкнуть несколько факторов. Так, по данным агентства, Турция опасается возможного введения против нее рестрикций со стороны стран Евросоюза. Европарламент ранее принял резолюцию, призывающую страны-члены ЕС ввести жесткие санкции в отношении Турции из-за ее поведения в Средиземном море. Отношения между ЕС и Турцией будут в центре внимания глав государств и правительств Евросоюза на саммите 10-11 декабря.

Вместе с тем к пересмотру внешней политики Анкару, по сведениям Bloomberg, может подтолкнуть "усиление разногласий" с
Москвой на фоне несовпадения их интересов в Ливии и Сирии. Этому также может способствовать ухудшение отношений между двумя странами после того, как "Турция вторглась на задний двор России на Кавказе, поддержав Азербайджан" в нагорнокарабахском конфликте.
Как отмечают источники агентства, Эрдоган рассчитывает на то, что "вера Байдена в межгосударственные организации и трансатлантические связи" поможет Турции наладить отношения с партнерами по НАТО. Вместе с тем, по сведениям Bloomberg, Анкара надеется на то, что установление связей с администрацией Байдена повысит ее шансы на заключение сделок на покупку вооружений.

https://tass.ru
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка
00:03:47

00:10:26

00:37:38

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх