Главная » 2021 » Ноябрь » 9

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
11:56

Названы сроки заступления на боевое дежурство первого полка с новейшими МБР РС-28 «Сармат»

Названы сроки заступления на боевое дежурство первого полка с новейшими МБР РС-28 «Сармат»

Первый полк с новейшими межконтинентальными баллистическими ракетами "Сармат" заступит на боевое дежурство уже в следующем году. На первом этапе на вооружение полка поступит несколько МБР в шахтном исполнении. Разработчик МБР "Сармат" и Минобороны продолжают программу испытаний ракеты, но в нее внесены некоторые изменения, касающиеся пусков. По имеющейся информации, вместо двух запланированных на этот год двух пусков в рамках летно-конструкторских испытаний в ноябре и декабре, будет произведен всего один - в декабре. По словам источника в ОПК, на который ссылается ТАСС

, на следующий год запланированы сразу пять пусков МБР "Сармат". Проводится они будут как в рамках ЛКИ, так и в рамках госиспытаний. По итогам будет принято решение о принятии МБР "Сармат" на вооружение. Отметим, что это уже второе изменение программы ЛКИ МБР "Сармат" в этом году. Изначально планировалось, что испытания ракеты начнутся в третьем квартале этого года и пусков будет три. Затем в начале октября появилась информация о двух пусках, теперь об одном. Однако все это не официальная информация, а полученная от источников. По традиции Минобороны сообщает о проведенных пусках уже по факту. В то же время подтверждается информация о заступлении на боевое дежурство первого полка с МБР "Сармат". По словам источника, первые ракеты в шахтных пусковых установках будут готовы к старту уже в 2022 году. На первом этапе это будет несколько МБР, позднее их количество будет доведено до штатного. Ранее сообщалось, что первый полк с "Сарматами" заступит на боевое дежурство к концу следующего года. МБР РС-28 "Сармат" готовят на смену самой мощной в мире МБР шахтного базирования РС-20В "Воевода" (НАТО - SS-18 "Сатана"), ракета станет носителем гиперзвуковых блоков "Авангард".



Источник

 
Просмотров: 103 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх