Главная » 2021 » Ноябрь » 19

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
10:42

Названы сроки поставки в войска новой партии системы минирования «Земледелие»

Названы сроки поставки в войска новой партии системы минирования «Земледелие»

Новейшая инженерная система дистанционного минирования (ИСДМ) "Земледелие" завершает государственные испытания, партия новых комплексов поступит в войска до конца года. Об этом сообщил генеральный директор НПО "Сплав" Александр Смирнов.В настоящее время в войска уже имеются ИСДМ "Земледелие", партия машин была поставлена для опытно-войсковой эксплуатации в конце прошлого года. Еще одну партию систем дистанционного минирования инженерные войска получат до конца этого года, сообщает ТАСС

. При этом Смирнов не стал приводить подробности поставки. Как ранее неоднократно сообщалось, комплекс "Земледелие" напоминает РСЗО "Град" и также использует боеприпасы калибра 122 мм. В состав комплекса входят боевая машина на восьмиколесном бронированном шасси "КамАЗ", транспортно-заряжающая машина и транспортно-пусковые контейнеры с инженерными боеприпасами. На каждой боевой машине установлены по два блока на 25 ракет каждый, она оснащена спутниковой навигационной системой, компьютером и метеостанцией. Это позволяет вносить коррективы и учитывать влияние погоды на полет ракет.Система позволяет оперативно создавать минные поля на особо опасных направлениях на расстоянии от 5 до 15 км быстро и по заданной схеме. Система укладывает минное поле любой сложности, в том числе и с готовыми проходами для своих войск.В начале сентября военные опробовали новую систему минирования, в которую вошли инженерная система дистанционного минирования "Земледелие" и минный заградитель УМЗ-К "Клещ". Созданный тандем с успехом продемонстрировал способность создавать минные поля любой конфигурации.



Источник

 
Просмотров: 105 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх