Главная » 2021 » Ноябрь » 8

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:36

Названы корабли ВМФ РФ, вошедшие в Средиземное море

Названы корабли ВМФ РФ, вошедшие в Средиземное море

Пользователями социальных сетей из города Стамбула (Турция) названы корабли ВМФ РФ, вошедшие в Средиземное море. Их заметили следующими через пролив Босфор.Об этом рассказали в информационном агентств «Интерфакс»

, ссылаясь на публикации стамбульских жителей в соцсетях. Известно, что пролив прошла небольшая эскадра, состоящая из минного тральщика «Вице-адмирал Захарьин», буксира МБ-304 и противодиверсионного катера П-191 «Кадет». Наблюдатели предположили, что она направляется на военно-морскую базу Тартус в Сирии, выполняющую функцию пункта материально-технического обеспечения ВМФ РФ. Незадолго до этого в Средиземное море был направлен большой десантный корабль (БДК) военно-морских сил РФ «Цезарь Куников». В средиземноморской акватории постоянно находится примерно 15 российских военных кораблей и вспомогательных судов. Действуя в Средиземноморье, Вооруженные силы РФ не оставляют без внимания и Черное море. Так, с 4 ноября они отслеживают действия командного корабля ВМС США USS Mount Whitney. В черноморской акватории находятся и другие плавсредства под флагами Соединенных Штатов и стран НАТО. Флагман USS Mount Whitney совершил короткую остановку в Стамбуле, а затем проследовал в сторону эсминца Porter ВМС США, прибывшего в Черное море 1 ноября.На Западе появление российских военных кораблей в Средиземноморье уже не вызывает столь бурной реакции, как это было ещё 5-6 лет назад. Привыкают...



Источник

 
Просмотров: 128 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх