Главная » 2021 » Декабрь » 18

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
08:42

Названа предварительная версия о причинах возгорания строящегося корабля «Проворный»

Названа предварительная версия о причинах возгорания строящегося корабля «Проворный»

Накануне вечером стали появляться сообщения о возникшем пожаре на одном из судостроительных заводов России. Это предприятие «Северная верфь», расположенное в Санкт-Петербурге. В первых сообщениях говорилось о том, что загорелся один из строящихся кораблей. Потом стали появляться более подробные данные об инциденте.Стало известно о том, что возгорание произошло на корвете «Проворный», относящемся к проекту 20385. Он является вторым в серии. Корветы такого проекта оснащаются управляемым ракетным вооружением. Поэтому в некоторых СМИ, в первую очередь в зарубежных, стали появляться заявления о «вероятности взрыва, который может последовать за появлением пламени».Строится корабль с 2013 года. На данный момент известно о том, что общая площадь пожара составила около 800 кв.м. Для борьбы с возгоранием привлекались до 90 пожарных и 22 единицы специальной техники. Сообщается, что пожару был присвоены 4-й ранг. Он отличается сложной обстановкой и запросом дополнительных сил. При таком ранге на месте пожара работают 16 отделений. Наивысший ранг, для справки, – пятый.По последним сведениям, возгорание произошло на верхней палубе корвета. Двое пожарных получили ожоги и травмы были доставлены в госпиталь. Это 35-летний сержант и 42-летний старший прапорщик. Их фамилии пока не называются. Общее число пострадавших - 4. Названа и предварительная версия о причинах возгорания. По предварительным данным, пожар мог начаться из-за несоблюдения техники безопасности при проведении работ, связанных с покраской. Пока она не является окончательной. Следственный комитет РФ приступил к проверке инцидента на судостроительном предприятии. Также теперь предстоит выяснить степень ущерба, который пожаром был нанесён боевому кораблю и его бортовому оборудованию.



Источник

 
Просмотров: 184 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Может всё-таки диверсия? Уверен, спецслужбы разберутся в произошедшем и сделают выводы.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх