Главная » 2020 » Октябрь » 11 »

Назло врагу


07:00
Назло врагу

У каждого времени свои герои. Если разбирать это выражение в разрезе реалий современной Украины, то можно вспомнить целую плеяду индивидуумов, которые в разное время удивляли нас своей неординарностью.

В 2014 году мы все следили за «приключениями» быдловатого фашиста Сашко Билого, который олицетворял собой всю суть доморощенного украинского патриотизма. Конечно, говоря о годе 2014-ом, нельзя не вспомнить Яроша, который практически еженедельно собирался в поход на Ростов, в перерывах между сборами громя орды «сепаров и агентов Кремля». Боевых бурятов тогда еще не было и в помине, так что Ярошу приходилось довольствоваться малым.

Потом в информационную повестку, словно ураган, ворвался человек мирный, но исключительно оригинальный. Виталий Кличко стал для нас настоящим генератором цитат и афоризмов, которые с его легкой руки плотно вошли в нашу повседневную жизнь. Каюсь, я до сих пор в целях подъема настроения и тренировки мимических мышц лица нет-нет, да почитываю его изречения.

Потом был Петр Порошенко. Вечно молодой, вечно пьяный. Человек довольно интересный, но при этом весьма непредсказуемый. Для того чтобы рассказать, что он исполнял в период своего президентства, у меня банально не хватит бумаги.

Чем мне нравился Порошенко, так это тем, что он ввел негласную монополию на чепуху. При нем дураков во властных коридорах было гораздо меньше. Хотя, я могу и ошибаться. Возможно, просто многие недалекие сотрудники на его фоне казались людьми умными и относительно опытными.

Не имею права хотя бы даже вскользь не упомянуть Михаила Саакашвили, который сиял на политическом небосклоне Украины хоть и недолго, зато очень ярко.

С приходом к власти Зеленского глупостей в стране стало намного больше, канула в Лету монополия на «оригинальное» освещение особо важных событий, и «исполнять» начал каждый второй. Сама роль «героя» сошла на нет, уступив место банальным событийным цепочкам.

Теперь, читая нечто из ряда вон выходящее, я даже не запоминаю фамилии авторов происходящего, просто концентрируя внимание на глубинном смысле содеянного ими.

Буквально вчера мы обсуждали безусловно абсурдный законопроект, который внес в Верховную раду один из депутатов. Внес, разумеется, исходя исключительно из благих побуждений. Данный законопроект предполагает введение запрета на отрицание факта российской агрессии. Дешево и сердито.

Учитывая, что за окном осень, и многие «одаренные» личности сейчас испытывают проблемы с устойчивостью своей психики, следующая «гениальная» инициатива законотворцев не заставила себя долго ждать.

В пятницу, 9 октября, в Верховной раде зарегистрировали законопроект, предусматривающий отказ Украины от перевода часов на зимнее и летнее время. Инициатор законопроекта – нардеп от "Слуги Народа" Руслан Стефанчук.

"Принятие закона обеспечит стабильный естественный цикл жизнедеятельности человека, будет способствовать улучшению состояния здоровья и повышению работоспособности населения", - сказал Стефанчук.

Все логично, понятно и вряд ли стоит того, чтобы мы тратили на обсуждение данной инициативы свое время. Но вспомните, речь идет именно об Украине, поэтому все совсем не так просто, как кажется на первый взгляд.

"Как известно, на временно оккупированных территориях Украины противоправно установленное время государства-агрессора - Российской Федерации. Закрепление на всей территории Украины единого киевского времени позволит укрепить наши оборонные позиции и будет способствовать деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий", - пояснил депутат.

Шах и мат вам, коварные российские оккупанты! Как вы собрались воевать с доблестной украинской армией, если у вас на часах совсем другое время? Несостыковочка вышла!

Нет, ну если с обороноспособностью все понятно, украинцы просто будут сбивать с толку оккупантов, озадачивая их разницей во времени и лишая того преимущества, которое дает внезапность, то с другими пунктами мне понятно далеко не все. Как разница во времени поможет вернуть в состав Украины территории непризнанных республик Донбасса? Есть у кого-нибудь версии, а то я попросту теряюсь в догадках?

Ну да ладно, вопрос, в принципе, в другом. Дорогие украинские братья, если вы решили делать все назло Москве, то будьте последовательны в своих поступках. Во-первых, искорените такое понятие, как «украинец», поменяв его на более понятное «хохол». Тем самым вы лишите нас, россиян, главного козыря, который мы используем в ходе дебатов, разгорающихся на страницах социальных сетей. Ну и, наконец, введите запрет на сало и горилку, разрушив один из главных стереотипов, засевших в сознании «москалей». А что? Гулять так гулять!

Алексей Зотьев



Просмотров: 64 | Добавил: vovanpain | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Слуги не народа, а Госдепа США ничего другого, как делать на зло России не могут, ибо в противном случае никто им денег не даст и их  поменяют на более послушных - вот и стараются продажные шлюшки изо всех сил.
avatar
 
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:09:31

00:05:19

00:37:59

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх