Главная » 2022 » Январь » 8

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
11:42

Назарбаев призвал казахстанский народ сплотиться вокруг президента Токаева

Назарбаев призвал казахстанский народ сплотиться вокруг президента Токаева

Впервые после начала массовых акций протеста в Казахстане высказывания по этому поводу сделал первый президент республики Нурсултан Назарбаев. В течение нескольких суток ходили противоречивые слухи относительно места пребывания Назарбаева. Среди прочих – заявления о том, будто бы первый президент с членами своей семьи улетел в Кыргызстан, а оттуда – в Китай.Сегодня Назарбаев, комментируя ситуацию, заявил о том, что Казахстан он не покидал:

Я нахожусь в столице страны – Нур-Султане.

Назарбаев отмечает, что сегодня для Казахстана крайне важно единство. По его словам, всему казахстанскому народу необходимо сплотиться вокруг президента страны Касым-Жомарта Токаева. Представитель первого президента сделал пост в социальной сети, где указал на то, что Назарбаев «постоянно находится на связи с Токаевым».Дополнительно указано на то, что все слухи о якобы бегстве первого президента из Казахстана не имеют под собой реальной почвы. Накануне пресс-служба президента Белоруссии сообщила, что Назарбаев и Лукашенко провели телефонные переговоры. Это сразу же дало повод для конспирологов заподозрить Назарбаева в том, что он «может попросить у Лукашенко убежища». Напомним, что несколькими днями ранее президент Токаев занял пост главы Совбеза Казахстана, который «пожизненно» был закреплён за Нурсултаном Назарбаевым. Это расценили как попытку политического устранения конкурента во власти и как «борьбу кланов». Своими сегодняшними заявлениями Назарбаев заявления о «клановой борьбе» пытается опровергнуть.



Источник

 
Просмотров: 147 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Это наверное аналогично выступлению яныка пред украинским народом. Спасибо, помог tongue

avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх