Навальный ведет свой «электорат» на убой - 27 Января 2018 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Январь » 27 » Навальный ведет свой «электорат» на убой
20:25
Навальный ведет свой «электорат» на убой

Завтра в 82 городах России пройдут так называемые забастовки, организатором которых выступает блогер Алексей Навальный. В большинстве регионов популисту удалось «выбить» необходимые для сходки площади, однако не обойдется без провокаций. Очевидно, что популист любой ценой желает вернуть утерянный политический капитал и пойдет на любые шаги, ради того, чтобы восстановить доверие.

Цель завтрашних мероприятий, по словам Алексея Навального, – бойкот предстоящих президентских выборов. Блогер без всяких на это веских оснований решил, что люди в стране должны замолчать и не высказывать своего мнения. Так или иначе, пусть все на произвол судьбы.

Примечательно, что лоббировать идею бойкота Навальный стал именно в тот момент, когда лишился всякой поддержки, а его рейтинг в социальных сетях и YouTube начал показывать катастрофически низкие отметки. В такой ситуации единственным выходом были провокации, к которым он уже не раз прибегал.

Причем подготовился блогер к восстановлению своего политического капитала основательно. В городах миллионниках Алексей Навальный отказывается идти на поставленные властями ему условия. В Москве и Санкт-Петербурге популист требует от малолетних сторонников, чтобы они приходили на площадки, куда вход будет, по сути, закрыт. Он подталкивает их на нарушения, предполагая и ожидая массовые задержания.

Между тем, пока YouTube-популист усиленно старается ради своей репутации и подталкивает малолеток на нарушения, его «друзья» из оппозиции отказываются участвовать в провокациях 28 января. Например, Илья Яшин предпочитает «поддерживать» школьников дистанционно, что лишний раз подталкивает к выводу: школьников и студентов будут использовать в качестве «пушечного мяса».

Кстати, для молодежи, которая заблаговременно решилась идти против закона организовали специальные семенары. На них юристы рассказывали собравшимся о том, как они могли бы избежать административного или уголовного наказания, а также какие требования могут выдвигать им стражи правопорядка при условии задержания.

В свою очередь, известный журналист Максим Кононенко, заявил, что таким образом Алексей Навальный отрабатывает западные гранты. По словам Кононенко, «инвесторы не должны скучать».

Исходя из вышеизложенного, вполне очевидно, что Алексей Навальный устраивает завтра совсем не то, о чем рассказывает своим сторонникам и стране. Этот человек в очередной раз хочет воспользоваться наивностью и глупостью молодежи и провоцировать завтра конфликт. Ту ситуацию, которая даст возможность восстановить утерянную репутацию и возродить политический капитал. При этом, как можно было заметить, прибегает Навальный к самым низким методам.

Система Orphus Просмотров: 284 | Добавил: antosha_ershov | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:



Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar

Loading...
Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:06:25

00:05:17

00:02:44

00:39:01

00:44:09

Новости партнёров




Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх