Главная » 2020 » Декабрь » 30
 
09:00

Навальный настолько запутался в своих манипуляциях, что верит им сам

Навальный заявил, что Мао Цзедун не переплывал в 72 года реку Янцы (ширина 1600 м в г. Ухань, где это происходило) за один час и пятьдесят минут, потому что (по версии Навального) должен был плыть со скоростью 14 км/ч. Алексей посмеялся на этим "Попробуйте хотя бы бежать с такой скоростью, это всё пропагандистский трюк".

Но когда Алексея подловили на этих цифрах, что скорость должна была быть 800 метров в час (875 м/ч, если быть точнее)  тот начал выкручивать как уж на сковородке.

- У вас косяк с км/ч.
- Ну я авторитетные источники читал, в этом не сомневаются миллионы человек, они не могут врать и всё это пропогандонский ход Мао.
- Но всё-таки?
- Нужно проверить. В своё оправдание скажу, что я не мерил ширину Янцзы. Во всех источниках 14 км/ч
- Ну вот же косяк с цифрами.
- Нет косяков...




У Навального не хватило ума, прежде чем пыжиться своими "умными" и "насмешливыми" комментариями, чтобы понять, что Мао переместился на 15 км за 65 минут (а не за 110 минут, как утверждает Навальный) по реке потому что его сносило течением. Цель, пересечь реку определённой ширины. То, что тебя при этом сносит по течению, в зачёт не идёт. Иначе, если учитывать движение планеты вокруг Солнца, скорость Мао может достигать 30 км/с.

Однако Навальный предпочёл похабно сманипулировать фактом (впрочем манипуляциями он занимается всегда) и заявить о его невозможности. Только вот, Лешенька, а ты в жизни хоть видел 70 летнего китайского дедушку? Он не только реку переплывет, он после этого, сразу без передышки еще и на турнике тебя унизит.

Да и Мао поплыл не спонтанно. Пловец он отменный, впервые в Ухане переплыл Янцзы ещё за 10 лет до этого, четырежды!!! за пять дней сделав это. Всего за 10 лет Мао Цзэдун 42 раза пересекал реку Янцзы, 17 раз в Ухане.


Вы спросите. а в чём сакральность подобных заплывов? История мероприятия по пересечению реки Янцзы насчитывает более 1000 лет, уходит своими корнями к периоду правления династии Сун. Однако сейчас люди, скорее всего, лишь помнят плавания Мао Цзэдуна через Янцзы.

Что до скорости. Я лично пловец не ахти какой и даже сейчас не поплыл бы через реку подобной ширины, хотя бы потому, что я на спине не умею на воде отдыхать. Но в 50-метровом бассейне за час я преодолеваю как раз таки те же 1600 метров.


Вывод. Навальный соврал, что Мао не мог переплыть реку. Однако хоть и покраснел, но продолжал врать, что он не врёт, даже когда его поймали на цифрах. В этом весь Навальный.


Источник

Просмотров: 145 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: вранье, Навальный | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 3
avatar

0
1
Навальный теперь будет цепляться за каждый чих, чтобы не уходить с арены. Но время ушло от него безвозвратно. Пройдёт пару лет и о нём окончательно забудут.
avatar

0
2
Да вообще поменьше нужно обращать на его выходки внимания. А то на каждое высказывание тут же начинается бурление в СМИ.
avatar

0
3
Забыть надо про него и все, а то журналисты сами его скелет достают и трясут им.
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка
01:00:26

00:10:26

00:04:03

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх