Главная » 2020 » Декабрь » 26
 
22:00

Навальный фальсифицировал видеоролик разговора с сотрудником ФСБ...

Как я уже отмечал по поводу громкого "разоблачающего" видео Навального, оно НИ О ЧЁМ

Собеседник Навального ничего особенного по сути не сказал, а примерно 2/3 времени говорит сам "берлинский пациент". Именно он наговаривает текстовку ключевых "моменты разоблачения", а не его собеседник. О какой-то спецоперации по отравлению Кудрявцев даже не заикнулся. Ни разу не сказали отравление/устранение Навального, ни разу не сказали "Новичок", собеседник дал понять, что он даже сам не знает, что пытались найти в белье Навального, когда исследовали его.


Разговор с Кудрявцевым возможно и в самом деле был, однако сам ролик подделка, где вопросы/ответы перемонтированы, а какие-то места с помощью образца голоса и досозданы в виде минимонологов самого Навального замаскированные под вопросы собеседнику, чтобы вложить в сознание зрителя якобы высказанные Кудрявцевым "признания".

А теперь вот вам и доказательства, что видео досоздавалось и ключевые моменты с необходимыми монологами самого Навального были позже досняты.

Навальный рассказал, что связался с работником службы безопасности в 7:27. На записи указано именно это время. Но на видео есть эпизод, когда "свидетель разговора", сотрудник издания Bellingcat Кристо Грозев, быстро встает с места и переходит в другую часть комнаты. Именно в этот момент в кадр попали настенные часы, показывающие 4:10. В Германии в этот момент, напоминаю, около шести утра.





Кто-то может возразить, что "часы просто стояли". Маловероятно, апартаменты дорогостоящие и но допустим. Но это тогда не вяжется, что за окном или уже светает или уже темнеет. Но светать не может, ибо в 6 утра сейчас полнейшая темень и светать начинает только в девятом часу. Скорее уже темнеет, так как закат в городе Ибах, где сейчас находится Навальный, происходит в 16:35. А за окном не свет от какой нибудь вывески или фонарей, а само небо ещё светлое




 



Источник

Просмотров: 216 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Навальный | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 4
avatar

0
1
Главное сделать вброс. А потом уж неважно, чем он окажется впоследствии. Там другие новости подоспеют.
avatar

0
2
Как-то очень сомнительно, что Навальный способен пойти на откровенную ложь. Ему же верят его соратники, не может он вот так обманывать и их в том числе.
avatar

0
3
Да ладно вам удивляться. В их среде и не такое распространено. Вспомните Родченко, как он спортсменов грязью облил.
avatar

0
4
Не надо на них внимание обращать, а приедет посадить лет на 10 без права переписки.
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка
00:03:47

00:10:26

00:37:46

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх