Главная » 2021 » Январь » 20
 
22:30

Навальнята работают на тупом хайпе, при этом им не важно его правдоподобие

Пару дней назад навальнята обещали "бомбистсткую новость", но я не представлял, что это будет на столько пустой пук

Судя по всему очередное "расследование найденного дворца Путина"- это гостиничный комплекс около Геленджика, который принадлежит экс-председателю Совета директоров ОАО «Новороссийский морской торговый порт» Александру Пономаренко. Ранее комплексом владели ООО «Лазурная ягода» и ООО «Идокопас», которые и приобрел Пономаренко. Сумма сделки составила НИ МНОГО НИ МАЛО 350 миллионов долларов.

Об этом уже писали несколько лет назад, но хомяки ещё ходили в детский садик и не помнят.

Но если честно, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ВДРУГ это была резиденция российского президента, то я в этом ничего плохого не вижу. По суждениям Навального президент России должен жить в хрущевке, на работу добираться пешком видимо? Лешка, с головой надо дружить. Представляю эту картину;Сегодня правитель россии провел пресс конференцию в большой землянке на ближнем холме. А потом поехал на совещание на личном самокате.

Ещё раз подчёркиваю, ЕСЛИ БЫ ДАЖЕ вдруг это была его резиденция.

Что до сути "репортажа" навальнят, то это очередное враньё рассчитанное только на мозжечок их поклонников. За первые 15 минут ролика, где о "Путин думал, Путин рисовал схемы, Путин мечтал", им можно впаяит по самое небалуйся за эти фантазии. Одни эмоции, направленные на нежную психику малолеток и истеричек.

П.С.
Хотел бы ещё оставить комментарий относительно вранья Любы Соболь. Как видел, помнит её слезливое видео, где она заявляла, что никогда не проникала в чужие квартиры и что это поклёп на неё белую и пушистую. Однако в сеть попало видео, где она как раз и занимается проникновением в чужую квартиру, вопреки требованию уйти, обыскивает туалеты и комнаты. Или ролик о якобы обнаруженном в её телефоне жучке?



Навальнята = ложь. Что при "отравлении" Навального дихлофосом, что все последующие истории.

И кстати меня до сих пор смешит их прокол с фальсификацией разговора с Константином Кудрявцевым. Сам то разговор скорее всего был. Но навальнята его перемонтировали, добавляя от себя диалоги и тексты и "реакции". Но прокололись со светлеющим (или наоборот начавшим темнеть) небом на улице. Разговор по версии навальнят состоялся около 6 утра местного времени, а светать в тот день начинало только в девятом часу.  То есть УЖЕ история не совпадает с версией навальян и стопроцентно доказывает версию и домонтаже.

И ещё на видео есть эпизод, когда "свидетель разговора", сотрудник издания Bellingcat Кристо Грозев, быстро встает с места и переходит в другую часть комнаты. Именно в этот момент в кадр попали настенные часы, показывающие 4:10. Можно предположить, что они стоят. Но снова тогда возвращаеися к освещению за окном




Я предполагаю, что на часах верное время равное 16:10. После этого видео я сам проводил эксперименты. Освещение идеально совпадает с освещением за 20 минут до заката, если в помещении горит свет, а окна выходят на северную или восточную сторону.

Ещё раз повторюсь, Навальнята = ложь. Причём они сами от этой лжи не парятся, а пытаются брать количеством в расчёте на то, что остальные не будут успевать или устанут опровергать.


Шикарно, как продвигать дерьмохайп Навального, так ЖЖ всегда готов. Как написать обоснованную критику, то убирают материал из рейтинга. Ню-ню





Ещё раз повторю. Дворец из нового "недорасследования", а по факту тупому хайпу навальнят - это гостиничный комплекс около Геленджика, который принадлежит экс-председателю Совета директоров ОАО «Новороссийский морской торговый порт» Александру Пономаренко. Ранее комплексом владели ООО «Лазурная ягода» и ООО «Идокопас», которые и приобрел Пономаренко. Сумма сделки составила НИ МНОГО НИ МАЛО 350 миллионов долларов.

Но ЕСЛИ БЫ ВДРУГ это была резиденция российского президента, то я в этом ничего плохого не вижу. Или по суждениям Навального президент России должен жить в хрущевке, на работу добираться пешком видимо? Представляю эту картину: "Сегодня правитель России провел пресс-конференцию в большой землянке на ближнем холме. А потом поехал на совещание на личном самокате". Представить-то можно, но нигде в мире никто так не делает. Строят себе Капитолии, Белые дома и Виндзорские замки.

Последняя сноска не значит, что это резиденция Путина. Но если бы это было так, то не считаю её наличие чем-то не правильным.



Источник

 
Просмотров: 200 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Навальный | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх