Главная » 2021 » Июль » 9
 
14:30

НАТО поставила Украине дизлайк

Украина все ищет под кого бы лечь

Владимир Зеленский недавно заявлял, что Киев ждет приглашения в НАТО и что Украина заслуживает быть полноправным членом альянса "среди мощных стран". Фактически комментируя украинского президента, специальный представитель генсека альянса Джеймс Аппатурайпослал Зеденского высказавшись в духе, что реформы на Украине важны, однако выполнения поставленных условий недостаточно: не только Украина должна быть готова к членству в альянсе, но и НАТО — к расширению.

"Это так не работает. Нет четких критериев, после выполнения которых предоставляется членство, потому что это политические решения, а не чисто технические критерии", — сказал Аппатурай на пресс-конференции в Вильнюсе.


Зеленский похож на ребенка пришедшего в магазин....кричит, ногами сучит и орет "Хочу вон ту игрушку! Хочу шоколадку!". А мама, тащит за руку к выходу и говорит: "Нельзя сынок, у нас денег нет на игрушки!"

В ЕС и НАТО давно поняли, что Украину можно пользовать, как заблагорассудится и без её членства в НАТО. Зачем НАТО нужны лишние расходы и обязательства по защите, когда можно всё делать за бесплатно и без обязательств. Ходить по их оставшимся акваториям, оборудовать базы, пр. На Украине только этого никак не хотят понять.




Источник

Просмотров: 134 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Украина, НАТО | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:

Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх