Главная » 2021 » Февраль » 5
 
17:00

Наш новый, дивный, скоростной "Информационный мир"

Часто обсуждается то, что все прогнозы и ожидания на Афтершоке, по краху "Града на Холме", растягиваются по времени и  значит они уходят "за горизонт событий" и нет смысла это  обсуждать, т.е.  пора распродавать семки, закупленные для просмотра этого  "шоу".)))

Насколько же правы такие утверждения? И правда-ли, что с семками мы лоханулись?)))

Сначала, напомню принцип "закона о принятия истины", который  всегда проходит три стадии : 1. Этого не может быть никогда!   2.В этом что-​то есть!  3. И кто же этого не знал!

Очень многие, даже не замечая того, уже находятся на 2-й  стадии принятия истины - ​" В этом , что-​то есть!. ". Т.е. это когда обсуждают не саму возможность события, а уже  когда и с какой скоростью оно произойдет.

А это значит , что далее нас ждет 3-я стадия - "И кто-же этого не знал" , и по некоторым событиям она уже наступила.

Напомню, что то, что сейчас активно озвучивается, даже в самих США, просто невозможно представить себе еще 5 лет назад, а 10 лет назад обсуждение некоторых нынешних постулатов, приводило всех в истерический смех! И где они сейчас, все эти клоуны от экономики и геополитики. Вспомните про тезис-​аплодисмент  "про конец истории"...?

Сейчас, в  "информационном мире", все процессы идут значительно быстрее чем ранее. Паника по планете распространяется почти мгновенно, что еще 25 лет назад было почти нереально, не говоря уж о 50, 100, 200 лет назад. А паника на "корабле" сопоставима с пожаром по последствиям.

Мы уже наблюдаем -​ "казус Титаника", это когда в неизбежное не верит никто, из-за внутренних догматов, хотя с точки зрения объективной реальности(айсберга)  эта вера - "ничто". Напомню основные фазы :

1. Все верили, что Титаник самое большое и современное  судно и ему ничего не грозит,.(расслабились).

2. Все верили в то, что Титаник самое продуманное судно и даже то, что чиркнули по айсбергу, ничего страшного, много умных переборок и оно всё переживет (проспали начало фатала).

3. Все верили в то, что начавшийся крен, это не страшно и Титаник останется на плаву, все спасутся и главное не паниковать . Оркестр играет.(самоуспокоение, как защитная реакция от  паники)

4. Начали затапливаться нижние палубы, где закрыты в неизбежности нижние классы (реднеки и мясное поколение лобковых парикмахеров) и там начинается жуткий массовый вой. (начало паники и переоценки ценностей). 

А впереди нас ждет, массовая  паника, стрельба, скотство, борьба за лодки и средства спасения, бегство команды и личное мужество единиц. (это катастрофический итог, где накопленные злата превращаются в пшик и в мусор на дне океана).

Причем, все фатальные(конечные) события  развивались лавинообразно, это про то, что затопление первых 40% судна длилось часы, а затопление остатков(60%)  было всего за 40 мин.!!!

Т.е. весь процесс, линейно шел только до определенного момента, а потом сразу по экспоненте... Т.к. закон  "количество всегда переходит в качество" ещё никому не удавалось обмануть."

Т.ч. наблюдаем шоу "Титаник 2.0".)))  И не расслабляемся, семки не распродаём))).

П.С. Яркий пример скорости изменения мира это "Эпопея Трампа", которая всего 2 месяца назад, сделала с "демократией" США, в головах всех американцев, да и мира, то, что не смогла сделать вся пропаганда СССР за все 70 лет существования.!!!

Это и есть новый "информационный мир", когда 70 лет проскочили за 2 месяца !



Источник

Просмотров: 78 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка
01:27:12

00:10:26

00:03:50

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх