Главная » 2022 » Январь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
16:11

Народная милиция ЛНР заявила о переброске Киевом спецназовцев для организации провокаций

Народная милиция ЛНР заявила о переброске Киевом спецназовцев для организации провокаций
Народная милиция ЛНР заявила о переброске Киевом спецназовцев для организации провокацийУкраинскими силовиками разработана стратегия по ведению провокационного огня, а также определены места установки камер для фиксации возможного ответного огня, сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР.

Украинское командование перебросило спецназовцев в район населенного пункта Станица Луганская для проведения диверсий и провокаций. Об этом во вторник сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции Луганской народной республики (ЛНР) Антон Микужис.

"Согласно полученной от нашего источника информации, на позиции 1-го батальона 79-й бригады в районе населенного пункта Станица Луганская прибыла группа военнослужащих из состава центра специального назначения "Запад". В задачи прибывших силовиков входит не только проведение диверсионной работы, но и ведение провокационных обстрелов позиций наших защитников", - цитирует его агентство Луганскинформцентр.

По его словам, украинскими силовиками разработана стратегия по ведению провокационного огня, а также определены места установки камер для фиксации возможного ответного огня с позиций Народной милиции ЛНР. "Подобная активность украинских пропагандистов связана с желанием командования операции объединенных сил очернить подразделения Народной милиции и хоть немного повысить имидж Вооруженных сил Украины в глазах своих граждан", - добавил Микужис.

9 января ситуация в Донбассе резко ухудшилась: после продолжительного соблюдения режима тишины украинские подразделения возобновили обстрелы по всей линии соприкосновения.

Дополнительные меры по контролю за перемирием, действующие в Донбассе с 27 июля 2020 года, включают запрет на ведение огня, наступательные и разведывательно-диверсионные действия, использование летательных аппаратов и размещение тяжелого вооружения в населенных пунктах. За нарушение режима тишины мерами предусмотрена дисциплинарная ответственность, а ответный огонь допускается только при прямом приказе командования.

 
 

Источник: ТАСС



 
Просмотров: 106 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх