Главная » 2021 » Декабрь » 20

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
17:22

Нападение совершено на сотрудников белорусского посольства в Британии

Нападение совершено на сотрудников белорусского посольства в Британии

Министерство иностранных дел Республики Беларусь подтверждает информацию о нападении на дипломатическое представительство РБ в Лондоне. По последним сведениям, группа лиц атаковала сначала здание белорусского посольства, испортив краской фасад. Через некоторое время атаке подверглись уже и непосредственно белорусские дипломаты.На данный момент известно о том, что представители белорусского посольства в результате нападения получили серьёзные травмы и телесные повреждения. Для оказания медицинской помощи были вызваны кареты скорой помощи. У одного из пострадавших сотрудников дипмиссии РБ в столице Британии диагностирован перелом носа, сотрясение мозга. По некоторым данным, также дипломат потерял зуб.Правоохранители, как сообщается, задержали нападавших. По последним данным, эти люди являются членами одном из радикальных группировок, составленной преимущественно из выходцев из Беларуси, проживающих на Британских островах. В связи с инцидентом в МИД РБ был вызван временный поверенный в делах Великобритании в Минске. Ему заявлен протест в связи со случившимся в британской столице. Тем временем президенту Белоруссии сегодня были представлены предложения по пересмотру численного состава и структуры министерства иностранных дел и иностранных диппредставительств. По словам министра иностранных дел РБ Владимира Макея, президент поручил усилить дипломатическую работу в странах СНГ, а также «на внешней дуге».



Источник

 
Просмотров: 156 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх