Главная » 2021 » Май » 31
 
20:30

Наказание Китая за «создание» вируса Ковида

Главный мой тезис: США жизненно важно сокрушить Китай. Под «сокрушить» я понимаю отстранение от власти коммунистов. Они способны ставить правильные цели и мобилизовывать на их достижения огромные ресурсы. Главная их цель – сохранение власти в высоко централизованном Китае. Вернее, высокая централизация Китая является основой их власти. После отстранения коммунистов от власти, Китай превратится в рыхлую конфедерацию с жесткой конкуренцией между провинциями или Китаев будет много.

Один из способов сокрушения Китая – обвинение его в искусственном создании вируса Ковида, судебное разбирательство (можно в Мухосранске) и назначение компенсационных выплат всему миру в размере $7 трлн. Китай решение суда не признает, платить миру не будет. «Выбить» из него компенсационные выплаты возьмутся «англосаксы» (в широком контексте). Будут приняты простые постановления.

1. Долги Китаю автоматически зачисляются в компенсацию. При этом, каждая страна-должник обязана принять соответствующее постановление. Её долг Китаю будет учтен как часть компенсации стране бывшему должнику.

2. Материальные активы Китая в других странах подлежат конфискации правительствами. Они переходят в собственность государства. Учитываются мировым органом как часть компенсации этой стране.

3. Активы Китая и его фирм в банках переходят в форд компенсации. «Англосаксы» его потом честно разделят. Думаю, и нам немного достанется.

4. Все экспортные товары Китая подлежат конфискации и уничтожению (кроме некоторых).

Главное, на фоне «выбивания» из Китая компенсации будет переформатировано Мировое разделение труда.   

«Англосаксы» неспешно готовят обоснование к наказанию Китая за «создание» вируса Ковида. Две последние новости:

1. Двое ученых (один британский) нашли доказательства лабораторного происхождения COVID-19

2. Times: разведка Великобритании считает правдоподобной утечку коронавируса из лаборатории

С какой вероятностью будет реализован обозначенный сценарий сокрушения Китая, оценить не могу. Но деятельность «англосаксов» в этой области однозначно работает на «Китай плохой» и его нужно наказать.  По совокупности плохих дел.



Источник

Просмотров: 212 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Китай давно должен сам объясниться по ситуации и взять на себя оплату хотя бы часть последствий утечки в уханьской лаборатории.
avatar

0
2
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Видеоподборка




00:08:20

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх