Главная » 2021 » Декабрь » 25

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
20:22

«Нафтогаз»: Технически газ из Польши и США на Украину поставляться пока не может

«Нафтогаз»: Технически газ из Польши и США на Украину поставляться пока не может

Поступление энергоносителей на Украину от альтернативных поставщиков невозможно. Существуют технические причины, из-за которых такие поставки осуществить нельзя.Об этом в интервью агентству «РБК Украина»

сообщил руководитель украинской энергетической компании «Нафтогаз» Юрий Витренко. В частности, технически газ из Польши и США на Украину поставляться пока не может. Глава компании сообщил, что страна не имеет терминалов для приема сжиженного природного газа (СПГ). Но даже если бы они и были, то проход газовозов в Черное море через Босфор по соображениям безопасности запрещает Турция. В этой ситуации Киеву остается лишь надеяться на скорый запуск Стамбульского канала. Он будет шире Босфора, поэтому таким судам через него можно будет проходить. Воспользоваться терминалом Свиноуйсьце в Польше, где производится регазификация, также не получится, так как состояние трубопроводной сети не позволит доставить газ на Украину с польского балтийского побережья. По той же причине невозможна доставка топлива по трубам из Германии. А обратиться к России Киев не готов по политическим причинам.Поэтому Украине остается пользоваться услугами тех европейских поставщиков российского газа, с которыми она сотрудничает последние годы. Ранее представители компании «Нафтогаз» пожаловалось руководству Евросоюза, что Россия якобы сократила поставки газа в Европу, чтобы взвинтить там его стоимость. А из-за европейского энергетического кризиса сильно выросла и входящая цена топлива для Украины.



Источник

 
Просмотров: 186 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх