Главная » 2021 » Октябрь » 17

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
12:04

«Надо бить на поражение»: Военный эксперт предложил «проучить» корабли НАТО, нарушающие российскую границу

«Надо бить на поражение»: Военный эксперт предложил «проучить» корабли НАТО, нарушающие российскую границу

США и НАТО проверяют Россию "на прочность", устраивая провокации с заходом в российские территориальные воды, их необходимо "проучить". Такое мнение высказал военный эксперт Виктор Баранец в эфире программы Владимира Соловьева "Соловьевlive", вышедшей на YouTube. Эксперт прокомментировал последнюю провокацию американцев, устроенную эсминцем ВМС США Chafee в Японском море, когда попытку американца войти в территориальные воды России пресек БПК "Адмирал Трибуц" Тихоокеанского флота, приблизившийся к эсминцу на расстояние в 60 метров. По мнению Баранца, России необходимо пересмотреть закон о госгранице, значительно его ужесточив, чтобы раз и навсегда показать кораблям США и НАТО, что нарушать российскую границу никому не позволено. Эксперт подчеркнул, что сейчас разрешена стрельба только по курсу корабля-нарушителя с целью его выдворения, а нужно бить на поражение. Только перед этим необходимо предварительно уведомить все страны о том, что может последовать за нарушением.

Ничего страшного, если мы из какого-то эсминца устроим братскую могилу для 300 американских трупов в территориальных водах РФ

- заявил он, добавив, что пришло время "показать силу" и "проучить" американцев, иначе провокации будут продолжаться. Баранец уверен, что единичный инцидент с потоплением корабля-нарушителя к войне не приведет, но зато научит американцев и их союзников уважению российских законов.

(...) Случайно можно было… Сбился прицел у китайского или нашего эсминца. Ну и бросайте веночки на воду. Экипаж там – 325 человек

- добавил он, говоря про последний инцидент в Японском море.



Источник

 
Просмотров: 246 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Как это бить на поражение? Это же начало войны, они и не по такому поводу начинались даже.
avatar

0
2
Войны не будет, не переживайте. Наши самолёты сбивались, подводные лодки тонули - войны ведь не было, так что и при ударе по противнику (уничтожение не обязательно), тоже ничего не будет.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх