Главная » 2022 » Январь » 5

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
19:39

"Над пропастью во лжи". Госдеп США против фейков и клеветы проамериканских пропагандистов (добиваем тему о студентах из России)

Глава Госдепа США  товарищ Блинкин

   Позавчера  "легенда АШ"  (пока пытаюсь иронизировать, но смешного уже всё меньше) Скайшип   был пойман на безумной лжи в разы  о числе  студентов из  РФ, которых,  якобы,  в  2019  в США приехало  учиться 17 тысяч.  Я  опубликовал  отдельную заметку,  с цитатами из газеты "Известия",  которая,  опираясь на официальные данные США (см. выделенные фрагменты)  сообщило реальность: общее число студентов из РФ (а не поступающих ежегодно) составляет 5 тысяч  человек:

Разумеется,   подавляющее большинство комментирующих  высмеяло и осудило Скайшипа за столь грубую пропагандистскую ложь.  Я  ожидал,  ввиду наивной веры в людей,  что хоть  в столь очевидном случае  он  признает вину и извиниться перед аудиторией...

  Не тут то было.   На мои прямые вопросы о том, когда последуют извинения,  Скайшип  устроил  длительные кривляния,  закончившиеся  столь подлым комментарием,  что  я  решил "добивать" эту тему  до конца  и  ставить вопрос о  хоть какой-то ответственности этого автора.  Вот   чем он закончил попытки уклониться от  раскаяния перед аудиторией за ложь:

 

 То есть вместо раскаяния-  попытка заболтать и навести тень,  на грани клеветы,  на  источник  с помощью которого  его  на этой лжи поймали!

   Как вы понимаете,  после этого я просто не мог  не разыскать  американский источник  цифр  и проверить  кто врёт -  газета  "Известия"  или  Овца.   

Итак,  "Известия"  ссылались на доклад американского Института международного образования и Бюро по делам образования и культуры Госдепа США.   

  На сайте  https://opendoorsdata.org/data/international-students/all-places-of-origin/      находим именно то что нам нужно.  Подробнейшие данные по обучающимся в США иностранным студентам  именно из  означенного "Известиями"  доклада  Института  международного образования,  публикуемого  на деньги и по заказу Госдепа США.   

  Причем информация собирается регулярно,  у нас есть возможность выбрать любую страну исхода и любой год.    Нам  нужна Россия и  2018/2019   учебный год,  о котором  писали "Известия" (сообщая о  5292 студентах).  Звучит барабанная дробь:

  Число,  опубликованное "Известиями",  совпадает  с  реальными  данными правительственного доклада США   вплоть до одного студента!  Омерзительная  попытка Скайшипа   замазать собственную    проамериканскую  ложь  клеветой  на  уважаемое  российское СМИ  железно   разоблачена.  

   Я понимаю,  что  Овца,  благодаря своей  провокационной подаче, -  популярный  автор.   И  с сайта  его не уберут.  Таковы уж законы  информационного поля.  Любому сайту нужна драматургия,  просмотры.   Но  неужели нет возможности сделать так,  чтоб  за  дикую ложь в разы,  а потом  ещё  клеветнические намеки на  честные источники  он понёс  хоть какое-то ограниченное наказание?   

  Было бы неверно если б из заметки читатели вынесли только  разоблачение Овцы.   Поэтому  воспользуемся ситуацией и  ознакомимся  с  подробной статистикой за многие годы  числа студентов из России (и мира в целом)  обучающихся  в США.   Будем считать,  что  лживая Овца дал нам удобный повод для просвещения и знакомства с реальной ситуацией.  

     Число  студентов из России (чьё  население составляет  2% населения мира)  в  ВУЗах   США   обвалилось до полупроцента  и  колеблется вокруг этого уровня уже многие годы.   То есть реальная склонность россиян  "отправлять деток"  учиться в США   вчетверо (!) меньше среднемировой.   Общее число  студентов из огромной России в  гигантских США сравнимо с числом  студентов в  1(одном) среднем по размеру ВУЗе в РФ.   Несмотря на очевиднейший рост численности в России богатых  людей по сравнению с концом 90-ых/началом 2000-ых,  количество  молодежи отправляемой в США на учёбу  даже снизилось.  А их доля в потоке из всех стран  попросту обвалилась вдвое.   Тотальный  провал насаждаемого десятилетиями лживого мифа.   Выражаю благодарность   правительству США  за  помощь  в разоблачении  проамериканской русофобской пропаганды.  

 

 


Источник

 
Просмотров: 218 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх