Главная » 2021 » Декабрь » 7

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
08:52

Начальник Генштаба ВС Канады заявил об отказе от планов по увеличению канадского военного присутствия на Украине

Начальник Генштаба ВС Канады заявил об отказе от планов по увеличению канадского военного присутствия на Украине

Канадская пресса сообщает о решении властей страны по поводу оказания возможной военной помощи Украине «перед лицом вероятной российской агрессии». Напомним, что уже которую неделю подряд в Киеве заявляют о наращивании концентрации российских войск «возле границы Украины» и о якобы готовящемся Россией «вторжении».Канадское решение в этой связи вполне можно считать неожиданным. Начальник Генштаба канадских вооружённых сил Уэйн Эйри сообщил о том, что Канада отказывается от планов по увеличению численности своего военного присутствия на Украине. При этом аргументация выбрана весьма своеобразная. По словам Эйри:

Увеличение численности войск НАТО на Украине может не привести к попыткам сдержать Москву и Путина, а даже наоборот – выступит в качестве стимула для начала активных боевых действий.

Это заявление прозвучало через некоторое время после слов о том, что официальная Оттава планирует расширить своё военное присутствие на Украине в формате миссии Unifer. Примечательно, что это заявление от начальника канадского Генштаба прозвучало перед началом намеченных на сегодня (7 декабря) переговоров между президентами России и США. Владимир Путин и Джо Байден обсудят вопросы геополитической повестки, включая украинский кризис - в ходе видеодиалога. Причём, что интересно, заявление о том, что «Украине не нужны американские и канадские солдаты, а нужна помощь оружием и военной техникой», глава украинского Минобороны сделал именно после слов Уэйна Эйри об отказе Канады от планов по увеличению числа своих военных на Украине.Напомним, что на данный момент несколько сотен канадских военнослужащих уже присутствуют на украинской территории. Официально – в качестве инструкторов украинской армии по её переходу на стандарты НАТО.



Источник

 
Просмотров: 153 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх