Главная » 2021 » Ноябрь » 27

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
07:32

Начальник Генштаба британской армии: Россия угрожает больше, чем «исламский» терроризм

Начальник Генштаба британской армии: Россия угрожает больше, чем «исламский» терроризм

В России реагируют на заявление начальника Генштаба британской армии Ника Картера, которое тот сделал в интервью изданию «Телеграф». По словам генерала британских вооружённых сил, для Соединённого королевства Россия является более серьёзной угрозой, нежели исламисты из террористических структур.Ник Картер заявил о том, что ранее в Британии именно «исламский» терроризм считался угрозой номер один, но потом «атаке подверглись Скрипали в Солсбери, и стало ясно, что Россия гораздо опаснее исламских террористов».Картер:

Москва применяет разнообразные инструменты силы, действия порой «по-серому».

Начальник Генштаба британской армии добавил, что такие действия со стороны России несут ущерб британским интересам. При этом помимо случая со Скрипалями, который до сих пор отдаёт изрядной провокацией, Картер так и не назвал, где именно Россия применяет «инструменты силы» так, что это угрожает интересам британской короны.Реагируя на заявления Ника Картера, эксперты в России отмечают, что британский высокопоставленный военнослужащий фактически даёт понять, что терроризм мог быть подконтролен западным спецслужбам. В пример приводится подпитка террористических организаций в Сирии, которые активно использовался и продолжает использоваться против правительственных сил республики. Также отмечено, что Картер вспомнил о случае в Солсбери, но почему-то ни слова не произнёс о том, что с семьёй Скрипалей сейчас, в каком состоянии отец семейства и его дочь, которых Россия якобы «отравила» «Новичком». Исходя из заявлений британского генерала, можно сделать вывод о том, что Британия, воспринимая Россию как главную «угрозу», собирается и противостоять нашей стране в военном плане. Напомним, что несколько дней назад стало известно, что британцы собираются создать новую военную базу в Германии «на случай войны с Россией». В Лондоне заявили о том, что с этой базы можно будет оперативно перебрасывать войска в Прибалтику и Польшу.



Источник

 
Просмотров: 129 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх