Главная » 2021 » Октябрь » 11
 
19:30

На Западе задумались от Третьей мировой

Британский таблоид The Sun опубликовал апокалиптический сценарий Третьей мировой между Китаем и США из-за Тайваня

По мнению издания, конфликт станет "самым разрушительным" в истории

Северная Корея, Иран, Израиль, Турция, США, Тайвань, Кашмир и Ормузский пролив так же названы вероятными точками начала Третьей Мировой. Примечательно, что Россия не указывается ни в одном вероятном сценарии.

Американцы могли воевать только тогда, когда не было ни малейшей угрозы нанесения удара по их территории Северной Америки. Сейчас, когда перспектива ответного удара реальна на 100%, американцы никогда не вступят в глобальный вооружённый конфликт со страной уровня Китая. Американская экономика посыпится после первого удара по территории Штатов, а население страны обратится в панику. Поэтому США никогда не победить в азиатско-тихоокеанском регионе.

Хотя, если говорить о термине "третья мировая война", то она уже идет полным ходом. Ее можно назвать гибридной. Война идет информационная, идеологическая, культурная, психологическая, экономическая, цивилизационная, религиозная, политическая и т.д. Война идет по всем фронтам и она очень ожесточенная.

П.С.
Британцы странные схемы рисуют. Через Тихий океан перекидываться ракетами не ближе?



Источник

 
Просмотров: 164 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: третья мировая война, война, США, китай | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх