Главная » 2021 » Ноябрь » 9

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
11:36

На Украине заявили, что СБУ задержала китайских шпионов

На Украине заявили, что СБУ задержала китайских шпионов

Контрразведчики Службы безопасности Украины задержали в Харькове злоумышленников, один из которых был местным, а второй – гражданином одной из восточноазиатских стран. Заявлено, что был ещё и третий. Они якобы предотвратили попытку утечки за рубеж секретных разработок в сфере обороны. Об этом сообщила пресс-служба ведомства на своей странице в Facebook. В сообщении не указывается название азиатского государства, спецслужба которого якобы охотилась за украинскими военными секретами, но в числе изъятых при задержании документов фигурировали удостоверения Китайско-украинского центра. Исходя из этого, на Украине заявили, что СБУ поймала именно китайских шпионов.

При обыске также обнаружили компьютерную технику, флеш-карты, документы и многое другое, якобы свидетельствующее о проведении разведывательной операции. Задержание было проведено с поличным, в момент передачи секретных сведений. Операцию удалось снять на видео. Также сотрудниками контрразведки был записан разговор злоумышленников. В СБУ утверждают, что иностранец длительное время находился на Украине, собирая секретные сведения о военных разработках.Судя по подаче информации украинскими спецслужбами, Китай, будучи одной из самых высокотехнологичных стан мира, оказался настолько заинтересован в информации об украинских достижениях в военной сфере, что начал засылать на Украину своих разведчиков. Это наводит на мысль, что возможно, перед контрразведчиками СБУ стоит некий утверждённый план по поимке иностранных шпионов, причем особое внимание уделяется расширению «ассортимента» задержанных. «Российских шпионов» ловят чуть ли не еженедельно, северокорейских уже изобличали, а теперь пришел черед КНР. Интересно, кто теперь на очереди у спецслужб Украины? Сотрудники разведки Белоруссии, Израиля, Уругвая - для расширения списка и для демонстрации «профессионализма СБУ»...



Источник

 
Просмотров: 111 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх