Главная » 2020 » Декабрь » 6

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
18:00

На Украине восстановили в должности экс-"беркутовца"

На Украине восстановили в должности экс-
Окружной административный суд Харькова восстановил в должности бывшего сотрудника спецподразделения "Беркут" Виктора Шаповалова, обвиняемого в превышении власти во время событий на "евромайдане" в феврале 2014 года, сообщила в Facebook "Адвокатская совещательная группа", в которой состоят защитники, представляющие интересы семей погибших участников акций протеста в Киеве.

В ноябре 2019 года Киевский апелляционный суд освободил Шаповалова из-под стражи согласно "закону Савченко", по которому день в СИЗО считается за два. Тогда же Шаповалов был отправлен под ночной домашний арест.

"Бывшего командира второй роты батальона харьковского "Беркута" Виктора Шаповалова восстановили в должности в харьковской полиции", - сообщила "Адвокатская совещательная группа", прикрепив ссылку на решение Харьковского окружного административного суда от 1 декабря в Едином реестре судебных решений.

Шаповалов обвиняется в превышении власти и служебных полномочий во время противостояний в центре Киева, которые произошли 18 февраля 2014 года.

МВД Украины и Нацполиция намерены обжаловать решение суда в Харькове о восстановлении Шаповалова в должности, заявил пресс-секретарь МВД Артем Шевченко." Он не будет служить в рядах полиции, таким там не место", - написал Шевченко в Twitter.

Главная киевская площадь - майдан Незалежности (площадь Независимости) - была занята сторонниками евроинтеграции 21 ноября 2013 года, сразу после заявления правительства Николая Азарова о приостановке подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Позже майдан стал эпицентром противостояния силовиков и радикалов. Ответственность за смерть более 100 человек новые украинские власти возложили на своего политического оппонента - экс-президента Виктора Януковича и спецподразделение МВД "Беркут". Янукович и сотрудники "Беркута" отрицают свою причастность к убийствам. После госпереворота спецподразделение "Беркут" было распущено.

 

Источник: РИА новости



 
Просмотров: 203 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 3
avatar

0
1
Это фото из львовского Дома офицеров



Исходя из ЭТИХ экспонатов понятно, что дивизия СС «Галичина» это и есть вооруженные силы Украины.
avatar

0
2
Восстановление беркутовца хороший знак. Может всё-таки процесс пошёл и справедливость восторжествует. Нацизм не пройдёт.
avatar

0
3
Нацизм понимает только силу. Почему, как во всём мире на Украине нет движения антифа? Должен же кто-то противостоять несправедливости.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх