Главная » 2021 » Декабрь » 1

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
06:22

На Украине решили заочно «судить» вице-адмирала ВМФ России

На Украине решили заочно «судить» вице-адмирала ВМФ России

На Украине решили «подвергнуть суду» заместителя командующего Тихоокеанским флотом ВМФ РФ. Речь идёт о возбуждённом уголовном деле представителями так называемой «прокуратуры Автономной Республики Крым». Напомним, что эта украинская организация продолжает демонстрировать бурную бюрократическую деятельность, получая финансирование из украинского госбюджета и не имея никакого отношения к Крыму.Украинские прокуроры предлагают заочно осудить вице-адмирала ВМФ России Дениса Березовского «за государственную измену». Дело в том, что в своё время Денис Березовский находился в должности главкома военно-морских сил Украины. Он не принял госпереворота в Киеве и отказался подчиняться майданным властям сразу же после назначения на новую для себя должность. Как отмечают в документах упомянутого украинского ведомства, военачальник отказался выполнять приказы и распоряжения нового украинского руководства, причём заявил это, как пишут на Украине, в присутствии подчинённых. В конечном итоге Денис Березовский поддержал переход Крыма в состав России, а в апреле 2014 года был назначен замкомандующего Черноморским флотом России. Теперь находящегося в должности замкомандующего ТОФ ВМФ РФ на Украине собрались «посадить за решётку», заочно. Нужно отметить, что это далеко не первый российский высокопоставленный военный, которого на Украине «судят». Ранее украинские суды выдавали многочисленные нелепые ордеры на аресты и других представителей армии и флота РФ. Также появлялось в своё время предписание о «необходимости доставить в Киев для допроса» министра обороны России Сергея Шойгу. У рядовых украинцев эта «активность» зачастую вызывает откровенное раздражение. Вместо реальных дел по установлению мира чиновничий аппарат страны занимается вещами, которые далеки от разумных. В случае с Денисом Березовским читатели украинских СМИ указывают на следующий факт:

Вспомнили почти через 8 лет.



Источник

 
Просмотров: 146 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх