Главная » 2021 » Ноябрь » 25
 
10:43

На Украине призвали Запад ввести против России «адские» санкции

Бывший глава МИД Украины Павел Климкин призвал Запад ввести «адские» санкции против Москвы в случае начала боевых действий с Киевом

«Адские санкции или не адские – для меня не так важны эти эпитеты, сколько то, работают они или нет. Будет ли отключен SWIFT или ограничен импорт нефти? По состоянию на сегодня я сказать не могу, но знаю, что американцы это обсуждают. Я не могу сказать, когда и какие поставки нового оружия Украине будут, но знаю, что американцы это тоже обсуждают», – сказал бывший дипломат.

Ха! А с кем Украина тогда якобы "воюет" столько лет? А почему тогда украинцы из своей зарплаты столько лет платят налог на войну? Ведь русские так и не пришли на неё.


Климкин знает, что всё скатывается к тому, что нападёт как раз Украина. Киев расчитывает на силовую акцию на Донбассе в конце зимы, чтобы сорвать запуск "Северного потока - 2". Вот климкины и К верещат заблаговременно, понимая, что если вмешается Россия (а она  несомненно вмешается в случае агрессии Киева), то бежать климкиным придётся до Львова.

На Украине начался массовый психоз политиков. Успокойтесь, зимой на вас нападут обязательно, только не вооруженные силы РФ, а 2 дивизии санитаров психиатрической службы и 300 машин скорой помощи. Для Климкина и Зеленского можно выслать отдельный вертолёт.


Что до санкций

Америка просит ОПЕК и Россию нарастить добычу нефти, распечатывает свои стратегические резервы, чтобы та подешевела (и всё равно стоимость барреля попёрла вверх), а Климкин говорит об ограничении?

SWIFT? Свежо предание... Никто Россию отключать от SWIFT, потому что это бессмысленно и бесперспективно. Рычага давления Запада в этом вопросе для России уже не существует в принципе, даже если бы Запад вдруг принял себе во вред подобное решение. Созданная Банком России система передачи финансовых сообщений (СПФС) уже обогнала по популярности SWIFT. Никаких проблем для России, кроме весьма кратковременных, в момент переключения финансовых потоков, не будет. А для SWIFT отключение такого клиента как Россия означает потерю контроля над финансовыми потоками, где система имеет свой процент с каждой операции, а сумма заработка исчисляется гигантскими цифрами. SWIFT частная контора - и пошлет всех санкционеров
 



Источник

 
Просмотров: 66 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: украина, санкции | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Популярное




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх