Главная » 2021 » Ноябрь » 9

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
06:16

На Украине получили письмо об остановке Минском поставок электроэнергии в формате рамочных соглашений

На Украине получили письмо об остановке Минском поставок электроэнергии в формате рамочных соглашений

Продолжается «эпопея» с информацией о поставках белорусской электроэнергии украинским потребителям. Напомним, что в октябре в Минске заявили о нежелании поставлять электроэнергию на Украину после запроса Минэнерго «незалежной». Однако в начале ноября поставки всё же начались. Основание послужил очередной запрос из Киева. Украинская сторона просила Беларусь начать «аварийные поставки» электричества. 6 ноября из РБ начался экспорт электроэнергии в «аварийном» объёме - 5 МВт. Поставки начались на фоне резкого роста цен на электричество на украинском рынке. Это рост составил более 27%.Теперь украинская пресса пишет о том, что 8 ноября Белэнерго направило в Киев письмо, в котором говорится, что Минск поставки электроэнергии на Украину остановит. Но не все...Из письма:

В ноябре 2021 года поставки электроэнергии в ОЭС (Объединённая энергетическая система) Украины в формате рамочных договоров осуществляться не будут.

Одним из получателей такого письма от Белэнерго стал украинский «Энергоатом». Это государственное предприятие. Также письмо получили представители частных компаний, которые заказывали определённые объёмы электроэнергии у Минска. При этом отмечено, что основная доля экспорта может остановиться уже сегодня – 9 ноября. Однако часть поставок (для ограниченного числа покупателей или даже для одной компании) вполне может сохраниться, если речь не будет идти об упомянутых «рамочных соглашениях» с такими заказчиками.



Источник

 
Просмотров: 158 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх