Главная » 2021 » Октябрь » 24

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
07:44

На Украине подготовят партизан для организации отражения «наступления» российской армии

На Украине подготовят партизан для организации отражения «наступления» российской армии

Украина начинает подготовку партизанского движения сопротивления. Как заявил командующий Сил специальных операций ВСУ Григорий Галаган, страна должна быть готова к вторжению российской армии. Движение сопротивления будет создано на территории всей страны, а не только граничащих с Россией областей и районов. Организация будущего сопротивления возложена на Силы специальных операций ВСУ, именно украинские ССО будут отвечать за подготовку территориальной обороны согласно закону "Об основах национального сопротивления", принятого в июле этого года. Как заявил Галаган, население Украины должно быть готово к вторжению российской армии, а оно последует в любом случае, уверен он. Подробности организации "движения сопротивления" он не раскрыл, заявив о конфиденциальности информации, но подчеркнул, что бойцов движения будут готовить не только для организации сопротивления на "оккупированных территориях", но и для всех районов Украины, а их почти 130. Новый закон, подразумевающий организацию сопротивления "российскому вторжению", президент Украины Зеленский подписал 29 июля этого года. Согласно документу, ССО Украины должны готовить украинских граждан к "сопротивлению агрессору", организовывая партизанское движение на основе отрядов территориальной обороны. Как ранее сообщалось, с 1 января 2022 года численность Сил специальных операций ВСУ увеличивается на 1 тысячу человек. Делается это специально для формирования партизанских отрядов сил сопротивления.



Источник

 
Просмотров: 171 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 3
avatar

0
1
Уже боюсь dry такие цифры...
avatar

0
2
Если готовят партизанские отряды, значит дела совсем плОхи. Что неудивительно.
avatar

0
3
А может сразу в плен и никаких тогда проблем с газом, возвратом Крыма и с кружевными трусиками.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх