Главная » 2021 » Октябрь » 2

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
22:07

На Украине цена на газ достигла 1500 долларов за 1000 кубометров

На Украине цена на газ достигла 1500 долларов за 1000 кубометров


Вроде только недавно цена на газ перевалила за 1100 долларов за 1000 кубометров, а сегодня на Украине уже пробита отметка 1500. Исторические рекорды цены на газ обновляется каждый день.

Цены на природный газ на Украинской энергетической бирже приблизились к $1500 за тысячу кубов. Об этом сообщает Telegram-канал "Политика Страны". "Цены на природный газ на Украинской энергетической бирже приблизились к планке в 1500 долларов за тысячу кубов. Объемы по такой цене пока продаются небольшие", - говорится в сообщении.
Но поскольку цены на газ растут каждый день, то и сегодня, вероятнее всего, газ будут покупать.
А это как раз цены для промышленности и бюджетных организаций.


https://strana.today - цинк

Все это уже ведет к понятным последствиям. Начал резко дорожать газ для населения.
В Киевской области https://bbcccnn.org цена на газ по сравнению с августом к октябрю выросла в 2 раза. Большинство поставщиков газа для населения привязывают цену для конечного потребителя к рыночной стоимости. Если текущая ситуация с ценами на газ в Европе продлится существенное время (плюс на нее еще накладывается прекращение российского транзита в Венгрию, что лишило Украину "виртуального венгерского реверса"), то можно ожидать дальнейшего роста тарифов для населения, которое оплатит прекрасные результаты политики Зеленского.



В Европе цена на газ вчера пробивала 1200 долларов за 1000 кубометров и сейчас гуляет в диапозоне в 1150-1200. В Восточной Европе нарастает истерика с требованием наказать Россию. Хотя сама же Восточная Европа тормозила запуск "Северного Потока-2". Если бы трубопровод был запущен в срок, то объем газа на европейском рынке был бы существенно больше и текущие рекорды цены не были бы поставлены.
Но разумеется, обвинять будут во всем Россию, так что ждем новых санкций за чужой идиотизм.
 



Источник

 
Просмотров: 169 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Северный поток, экономика, Восточная Европа, газ, украина, Европа | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх