Главная » 2022 » Январь » 12

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
07:52

На Тайване приостановили полёты F-16 после падения в море модернизированного истребителя

На Тайване приостановили полёты F-16 после падения в море модернизированного истребителя

С острова Тайвань приходят сообщения об инциденте с истребителем F-16. Сообщается, что при выполнении полёта после прохождения модернизации истребитель упал в море. Из сводки пресс-службы Минобороны Тайваня:

Самый совершенный тип истребителей в составе наших ВВС – F-16V – пропал с экранов радаров после взлёта с авиабазы Цзяи. Он упал в море. Ведутся поиски.

Авиабаза Цзяи располагается в южной части Тайваня.Президент Тайваня Цай Инвэнь лично отдала распоряжение о проведении поисково-спасательной операции и выяснении причин случившегося. В сообщениях местной прессы говорится, что несколько человек стали свидетелями того, как F-16V упал в море. На поиски членов экипажа были направлены вертолёты и корабли.На данный момент командование ВВС Тайваня приняло решение о приостановке полётов всех истребителей F-16.Подчёркивается, что после прохождения модернизации самолёт получил технический сертификат лётного соответствия. В этой связи возникли вопросы относительно того, могло ли падения истребителя быть связано с технической проблемой, проявившей себя по время полёта, или же речь может идти о человеческом факторе. Военные эксперты на Тайване высказывают предположение о том, что лётчики ещё не получили достаточной подготовки эксплуатации модернизированных версий истребителей. Ранее, в 2020 году, F-16 (немодернизированная его версия) тоже упал в море. Тогда причиной назвали «ненадлежащий уровень подготовки самолёта к полёту техническими службами». Что конкретно имеется в виду, не сообщают до сих пор.



Источник

 
Просмотров: 84 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх