Главная » 2022 » Январь » 2

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
15:12

На пороге большой войны: Крым под ударом?

На пороге большой войны: Крым под ударом?
На пороге большой войны: Крым под ударом?У Крыма шансов попасть под военный удар Украины намного меньше, чем у Донбасса.
 

Последний месяц ведущие западные СМИ муссируют тему нападения России на Украину. Американские, британские и европейские политики грозят Владимиру Путину санкциями в случае конфликта.

«Складывается впечатление, что, может быть, (США и союзники готовят третью операцию (на Донбассе), и нас заранее предупреждают — не вмешивайтесь, не защищайте этих людей. Будете защищать — такие-то новые санкции поступят. И готовятся, может быть, к этому… Мы должны на это реагировать и что-то делать», — сказал Президент России во время итоговой пресс-конференции.

Ситуация явно накаляется. Не исключено, что делается это, чтобы усилить позиции США на переговорах с Россией. Однако и военный конфликт не стоит списывать со счетов.

 

крым самолеты авиация ЧФ оборона границы защита

Боевая авиация ЧФ.

Если конфликт на Донбассе перейдёт в горячую фазу, не исключено, что боевые действия могут начаться и в Крыму. В частности, депутат Госдумы Михаил Делягин полагает, что Украина может напасть на Крым в феврале-марте 2022 года.

Военный эксперт, полковник запаса Александр Жилин уверен: сейчас украинские власти и кураторы из Вашингтона и Лондона «прилагают максимум усилий», чтобы «прогреть» аудиторию перед началом военной кампании. Делается это и для того, чтобы «оправдать военное вторжение в Крым».

Главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко считает, что атака на Крым со стороны Украины исключена.

«Это фантастический сценарий, этого не произойдёт. Потому что нападение Украины на Россию будет означать, что Украина исчезнет с политической карты мира», — сказал он.

Схожего мнения придерживается и бывший командующий ВВС ЧФ РФ Валерий Юрин. Он уверен, что для этого у Украины нет технических возможностей, кораблей и самолётов.

А вот атака на Донбасс — вполне реальный сценарий.

«В этом случае Россия будет вынуждена провести ограниченную по масштабам операцию по принуждению Украины к миру, по примеру войны с Грузией в 2008 году», — подчеркнул Коротченко.

По его мнению, открытый конфликт на Донбассе продлится 10–14 дней, а его итогом станут серьёзные геополитические перемены в статусе Украины.

«Этот сценарий носит вероятностный характер — всё будет зависеть от масштабов. За это время произойдут весьма серьёзные изменения в статусе Украины. Я исхожу из слов Путина, который ранее говорил, что для украинской государственности могут наступить очень серьёзные изменения», — сказал Коротченко.

Андрей Мединский



Источник

 
Просмотров: 281 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Предупреждается получат люлей и будут драпать в Карпаты ил даже дальше cool
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх