Главная » 2021 » Ноябрь » 9

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
22:27

На польско-арабской границе

На польско-арабской границе

Завязав упорные бои на польско-белорусской границе, сводный арабский корпус не оставляет попыток прорвать оборону поляков, которые после отступления из Афганистана оборудовали оборонительные позиции у себя на границе. Стороны перебрасывают резервы к линии фронта. Польское командование сосредоточило на границе до 16 тыс. штыков регулярных и вспомогательных войск. Сводный арабский корпус имеет в авангарде до 5-6 тыс. черенков и лопат и 10-12 тыс. в резерве с очень растянутыми линиями снабжениями Брест-Кандагар и Брест-Эрбиль. Пока что господствует тенденция к позиционности в силу нехватки у наступающих тяжелой техники для преодоления рядов колючей проволоки. Ввиду этого идет оборудование стационарных позиций с установкой ДЗОПов - дерево-земляных опорных палаток), где будет происходить накопление живой силы для последующих активных наступательных действий. Противник с помощью громкоговорителей пытается распропагандировать наступающих и деморализовать их. Наступающие кричат, что Ангела Меркель обещала, что их всех ждут в Германии.










 



Источник

 
Просмотров: 152 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: мигранты, Лукашенко, видео, польша, поляки, юмор, Белоруссия | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Глава российского МИД Сергей Лавров предложил Евросоюзу помогать Белоруссии с беженцами так же, как делал это в ситуации с Турцией.

Об этом он сказал журналистам по итогам переговоров с секретарём Святого престола по отношениям с государствами Полом Ричардом Галлахером.

Министр предложил в данной ситуации избегать двойных подходов и относиться к позиции ЕС с едиными стандартами, когда вопросы связаны с приёмом беженцев.

«Нельзя применять разные подходы и разные стандарты, скажем, к Италии и к Польше, когда в Брюсселе рассматривается, как Варшава и Рим ведут себя по отношению к потокам мигрантов, направляющимся в эти страны», — сказал Лавров.

Министр напомнил, что когда их беженцы направлялись из Турции в ЕС, то Брюссель выделил финансирование, чтобы они оставались на турецкой территории.

«Почему нельзя помогать так же белорусам, у которых есть определённые потребности в том, чтобы беженцы, которых Польша и Литва никак не хотят пускать на свою территорию, как-то жили в нормальных условиях?» — добавил Лавров.

8 ноября покинувшие территорию Белоруссии нелегальные мигранты предприняли первые попытки пересечь польскую границу.

Польские силовики задействовали авиацию на месте скопления мигрантов. По заявлениям белорусского погранкомитета, часть беженцев «перешли к более решительным действиям и начали разрушать польские заграждения».

По данным МВД Польши, на границе с Белоруссией находятся примерно 12 тыс. польских военных и 4 тыс. пограничников.

В Европарламенте в связи с этим выступили за ужесточение санкций против президента Белоруссии Александра Лукашенко.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх