Главная » 2021 » Декабрь » 8

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
11:02

На Хоккайдо экстренную посадку совершил истребитель F-35 Сил самообороны Японии

На Хоккайдо экстренную посадку совершил истребитель F-35 Сил самообороны Японии

Инцидент с истребителем пятого поколения F-35 произошел в Японии. Как сообщают местные СМИ, самолет совершил экстренную посадку на севере страны. Согласно сообщениям, истребитель F-35 ВВС Сил самообороны Японии совершил вынужденную посадку на взлетно-посадочную полосу аэропорта Хакодатэ префектуры Хоккайдо на юге одноименного острова. О причинах случившегося сведений нет, визуально на корпусе самолета повреждений нет, пилот самостоятельно покинул кабину истребителя, он находится в нормальном состоянии, травм и повреждений не замечено. Взлетно-посадочную полосу аэропорта временно закрыли, причины экстренной посадки устанавливаются. В Минобороны Японии пока никак не прокомментировали инцидент с самолетом F-35, приписанным к авиабазе Мисава, расположенной в префектуре Аомори в северной части острова Хонсю. Отмечается, что аэропорт Хакодатэ является аэродромом двойного назначения. Он используется как гражданской авиацией для внутренних и международных рейсов, так и авиацией Береговой охраны Японии. Именно на этом аэродроме произвел посадку Беленко, угнавший в Японию новейший советский истребитель-перехватчик МиГ-25 в 1976 году. Напомним, что Япония уже потеряла один истребитель пятого поколения F-35 в 2019 году. Как сообщалось, самолет упал в море в районе Аомори, пилот погиб. Проведенным расследованием было установлено, что вероятной причиной трагедии стала потеря ориентации в пространстве пилотом во время выполнения полета. Тему с возможной технической причиной падения (проблемами с обеспечением лётчика кислородом) тогда решили, что называется, замять.



Источник

 
Просмотров: 117 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0

avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх