Главная » 2022 » Январь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
17:02

На авианосце Carl Vinson ВМС США за шесть недель произошло четыре аварии

На авианосце Carl Vinson ВМС США за шесть недель произошло четыре аварии

На развернутом в Тихом океане авианосце USS Carl Vinson ВМС США за последние шесть недель 2021 года произошло четыре аварии. Из них три случились в течение недели.Об этом свидетельствуют данные Центра безопасности ВМС США.Все эти случаи происходили с авиацией, размещенной на корабле. При этом никто из людей не пострадал, но происшествия отнесли к классу А. Это означает, что каждое из них привело к ущербу не менее 2,5 миллиона долларов. Последний случай произошел 31 декабря - на конвертоплане CMV-22B Osprey загорелся правый двигатель, когда он находился на полетной палубе USS Carl Vinson. На авианосце этот конвертоплан заменил устаревший транспортный самолет C-2A, предназначенный для доставки с берега людей, запчастей и почты для авианосной ударной группы «Карла Винсона».Перед этим 29 ноября истребитель F/A-18E Super Hornet совершил аварийную посадку из-за проблем с одним из реактивных двигателей. Пилоту удалось успешно посадить самолет на палубу на одном двигателе. За пять дней до этого, 24 ноября, гидроакустическая система погружения, используемая для охоты на подводные лодки, неожиданно отсоединилась от кабеля, соединяющего ее с вертолетом MH-60R Sea Hawk и была утеряна в море. А 22 ноября правый двигатель еще одного истребителя F/A-18E Super Hornet загорелся во время тренировочного полета над Филиппинским морем. Самолету удалось вернуться на авианосец. На вопрос о том, связаны ли между собой какие-либо из этих несчастных случаев, официальные лица не ответили.



Источник

 
Просмотров: 88 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх